-7年前的今天无欧无乐詹姆斯东决G3带伤加时三双逆转老鹰

7年前的今天无欧无乐詹姆斯东决G3带伤加时三双逆转老鹰

直播吧5月25日讯 7年前的今天,也就是2015年5月25日。

东决G3,骑士VS老鹰(常规赛60胜,东部第一),乐福肩膀脱臼,欧文因医生决定无法出战。那场比赛骑士的首发阵容为詹姆斯、TT、莫兹戈夫、香波特、德拉。

骑士开场0-10落后,詹姆斯在带伤出战的情况下率队逆转,他在加时赛最后时刻连拿5分,带领球队从落后2分到领先3分并杀死比赛。

那场比赛,詹姆斯出战47分钟取得了37分18板13助,成为历史第一位季后赛砍下此数据的球员。

詹姆斯受伤瞬间

詹姆斯加时赛最后连拿5分

(逮虾户)

求NBA2016赛季季后赛骑士VS老鹰已经打的三场比赛全场录像百度云

2016季后赛骑士vs老鹰第三场赢了吗

今天老鹰与骑士第三场比赛移师亚特兰大继续进行,老鹰做出调整将科沃尔安排进替补阵容收到效果,在蒂格的穿针引线下打到第三节时仍处于领先,但骑士依旧三分如雨,钱宁-弗莱个人投进7记三分,而骑士全队上下更是再次轰进21记三分球在最后一节击溃老鹰取得总比分3-0的领先。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注