-郭艾伦nba球探报告,郭艾伦职业生涯精彩集锦

郭艾伦nba球探报告,郭艾伦职业生涯精彩集锦

在2017年的夏天,NBA费城76人队就邀请了郭艾伦去打夏季联赛,但由于郭艾伦要准备全运会,以及全身心备战下个赛季,就拒绝了76人队的邀请。当时,76人也为郭艾伦制作了一份球探报告,我们一起来看看!

16-17赛季是郭艾伦真正成为顶级球星的一个赛季,场均19.1分4.3篮板4.4助攻,投篮命中率高达52.5%(命中率是最高的一个赛季)。郭,身高1米88,臂展1米94,站立摸高2米45,体重80公斤,司职控卫,来自CBA辽宁飞豹队。1米88的身高在NBA打控卫并不算高,身材会比较吃亏。

优点:郭速度极快,是亚洲速度最快的控卫,在NBA也算是平均水准以上。郭身体素质出色,控球技术华丽,最大杀招就是突破,转换进攻是他的特长,善于打乱战。

缺点:郭虽然是控球后卫,但并不擅长组织,他必须自己先攻起来,才能带动队友,属于进攻型的控卫!郭的爆发力在亚洲算顶级,但到了NBA就没有优势,一旦对方有比他快的控卫,再加上NBA内线都有长人,郭很难轻松突破。郭没有稳定的投篮能力,特别是三分球这一项,需要提高。此外,郭不能打无球,这一点是比较致命的。

总结:郭是亚洲顶级控卫,但在NBA难以进入轮换,不过他只有23岁,还有很大的潜力可以挖掘!76人队真诚邀请中国球员郭来参加NBA夏季联赛,与世界顶级的球员相互切磋,提高自己。

76人为郭艾伦制作的这份球探报告,还是非常符合实际情况的!我们要承认这一点,郭艾伦确实是亚洲顶级的控卫,去年篮球世界杯对阵韩国队就拿到了全队最高的16分,如果不是郭艾伦的三分球,中国队可能就要输!郭艾伦缺点就是没有投射,这一点在面对欧美强队时就显得非常吃亏,因为人家身体强壮,内线又有大中锋,突不进去。

本赛季郭艾伦场均得到19.3分3.4篮板5助攻,数据在本土后卫当中还是独一档的!未来很长一段时间,郭艾伦都会是中国男篮的主力控卫!

在篮球界,球探的作用大吗?你有什么看法?

在篮球界里面,有一种角色,叫做球探。他们的主要作用,就是发现球星。那么大家认为,球探的作用大吗。个人觉得,他的作用是非常大的。只有通过他的发现,还能发掘更多的球星,以及有天赋的人员。这样的话,才能为联盟输送更多优秀的血液。确实,如果没有他们这个角色,可能就有很多球星,他们无法被别人所关注,这样的话,自然就没有机会。是啊,因为在全球各地,有很多地方会有各种球员。这些球员,在他们自由的平台里面发展中,这种效果是非常有限的。如果,能够给他们更大的平台,那么他们所能获得的成就也就越高。这种作用,只能借助球探。那么怎样才能做好一个球探呢?下面我们一起来简单的了解一下。

首先是,扩大区域。对于我们来说,一个成功的球探,他应该是能够最大范围的发现球星的。所以,对于我们来说,我们要扩大自己的区域范围。这样的话,才能发现更多的优秀球员,并且为联盟输送更多优秀的血液。

其次,应该具备一定的发现能力。并不是说随便一个球员,他都能发挥出来,并且打出水平来。不同的人,他们的成就以及表现是不一样的。对于一个专业球探来说,那么他就必须具备这种发掘能力,探索能力。这样的话,他才能更加精准的发现。

所以,希望大家能够引起重视。因为这些东西对于我们来说,确实比较重要。尤其是作为一个专业的球探,这些能力也是我们生存的根本,所以,大家一定要想办法努力提升自己这方面的能力。只有这样,才能让自己在行业内发展的越来越好,也能做出更多更大的贡献。

球探的地位在篮球界的高吗?对此你有什么了解呢?

在NBA,球探绝对是一支数量庞大且极为特殊的团队,他们的工作非常重要,不可替代,但也常常不为人知。

每年的NBA选秀的大会之前,球探们为每支球队所提供的球探报告都在一定程度上影响着球队的选择,尤其是在球队于某几位新秀之间来回摇摆的是时候,球探报告当中的优劣可能会起到决定性的作用。

球探的作用是非常大的。只有通过他的发现,还能发掘更多的球星,以及有天赋的人员。这样的话,才能为联盟输送更多优秀的血液。确实,如果没有他们这个角色,可能就有很多球星,他们无法被别人所关注,这样的话,自然就没有机会。

因为在全球各地,有很多地方会有各种球员。这些球员,在他们自由的平台里面发展中,这种效果是非常有限的。如果,能够给他们更大的平台,那么他们所能获得的成就也就越高。这种作用,只能借助球探。

一个成功的球探,他应该是能够最大范围地发现球星的。要扩大自己的区域范围。这样的话,才能发现更多的优秀球员,并且为联盟输送更多优秀的血液。

一般情况下,除非出现某一位新秀在参选的时候实力与天赋就非常突出,或者当年的参选球员当中有某支球队认为最适合的人选这类情况,那么球探报告能够在很大程度上影响到球队的选择,尤其是在首轮中后段的选择上。

当球队并没有确定人选的时候,球探报告的优劣就能够一定程度上影响到一位新秀球员的顺位。说到底,每支球队在选秀之前需要球探报告来帮助他们做出更好的选择,但球探报告却并不是他们做出最终选择的唯一因素。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注