-勇士大胜魔术库里318维金斯爆发谁留意库里指点队友跑位

勇士大胜魔术库里318维金斯爆发谁留意库里指点队友跑位

北京时间12月7日,NBA常规赛勇士坐镇主场迎战魔术,两队实力存在明显差距,不出意外的话这场比赛勇士可以轻松胜出。魔术是一支正在经历重建的球队,现在以5胜19负暂时排在东部倒数第二的位置,对勇士是形不成任何威胁才对。

首节比赛开始,魔术一波9-0的攻击波,率先取得领先优势,这是什么情况?难道魔术也要学习火箭来一波强势反弹吗?至少勇士是不会答应的,格林上篮命中,帮助勇士打破得分荒,勇士开始全力反扑,一波三分雨,勇士顺利反超比分,这才是两队该有的样子。

这一节最后,库里接球被对手抢断,并且上篮得分,库里很生气,打板三分命中,马上当场成功复仇,有仇必报,绝不留到以后。31-26,第一节结束勇士暂时领先魔术5分,库里单节三分球3中3,贡献9分。

第二节开始不久,勇士失误有些多,让科尔很不满意,喊了个暂停来提醒球员更加专注一些,暂停回来,库里连续砍分,帮助球队继续扩大分差,库里今天状态太好了,有望冲击一下40分,当然,前提是魔术要顶住,别让库里三节打卡才行。

库里下场休息的时候,两队一番乱战,都是得分艰难,勇士场上没有库里和格林,没人梳理进攻,这段时间打得很难看。科尔一看形势不对,把格林和库里先后派到场上,勇士这才打出流畅进攻,一举把分差扩大到10分以上。

勇士越打越顺,魔术半天没有得分进账,分差越来越大,随着维金斯追身三分命中,分差来到20分以上,感觉魔术瞬间就被打懵了。

65-44,半场结束勇士暂时领先魔术21分,库里半场贡献19分2板4助、普尔10分4板5助、维金斯11分3板2助、格林4分3板、别利察10分2板、小佩顿7分2板;魔术这边卡特8分9板、小瓦格纳6分3板4助2断、安东尼7分、哈里斯9分2板。

第三节开始,库里连续两次空位三分打铁,看来小学生手感有点转凉了,魔术趁机把分差缩小到二十分以内,勇士这才幡然醒悟,开始有一些紧迫感,库里三分命中,帮助球队稳住局势,但是魔术连续命中两记三分球,继续缩小分差。

这时候维金斯挺身而出,三分球四连中,枸杞哥今天太猛了,三分手感比起库里也不遑多让,让场边休息的库里都双手抱头,感到不可思议。

这还没完,维金斯三分再中,这是这一节命中的第5记三分,全场个人第8记三分,枸杞哥彻底投疯了,以一己之力把比赛打花了,库里第四节应该没有机会上场了吧?

这一节最后两分多钟,库里重新回到场上带队,勇士领先一多,就又开始浪了,魔术可不会这么早放弃,继续追分,这一节最后再次把分差缩小到二十分以内。98-79,三节战罢勇士暂时领先魔术19分,比赛还有一些悬念,维金斯前三节三分球10投8中,贡献28分3篮板2助攻,库里三分球9中5,贡献25分3篮板7助攻。

第四节开始,库里继续带队,个人本场第6记三分、第7记三分先后命中,魔术这边也能及时给出回应,双方围绕着20分左右的分差开始了一波拉锯战,打了半节多点时间,魔术也知道翻盘无望了,开始换下主力球员,提前放弃了。

勇士新秀库明加接连上演扣篮绝技,库明加的身体天赋太好了,未来绝对可期,勇士板凳席球员打得很强硬,继续扩大分差,领先优势很快来到30分以上。库里在场边也没闲着,不但给队友加油助威,还时不时给场上的球员出谋划策,指点球员跑位,看起来比科尔都忙,小学生退役之后也想要当个主教练吗?

最终勇士126-95轻松战胜魔术,全场比赛,勇士一方库里31分3板8助2断、维金斯28分3板3助、格林7分7板3助3断、普尔12分7板7助、别利察10分3板;魔术一方小瓦格纳15分4板6助3断、卡特14分12板3助、哈里斯17分3板、安东尼9分、汉普顿16分2板。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注