-女排淘汰赛程「中国女排出局四大夺冠热门晋级女排世锦赛半决赛最新赛程出炉」

女排淘汰赛程「中国女排出局四大夺冠热门晋级女排世锦赛半决赛最新赛程出炉」

北京时间10月12日,2022年女排世锦赛1/4决赛全部战罢,最终意大利,巴西,美国和塞尔维亚四大夺冠热门球队拿到了四强门票,这四支球队也是当今世界最顶级的球队,世界排名高居前四,晋级可以说实至名归的,而中国女排最终没有悬念的止步8强,这对于她们来说已经是发挥出最大的能量了,圆满完成了任务!

昨天的4场1/4决赛比赛结果如下,意大利小遇阻击以3-1击败了中国女排,本赛季完成对中国女排的三连杀,跃居中国女排的头号克星。美国女排3-0兵不血刃的以3-0横扫了土耳其女排,感觉土耳其在美国女排面前就是不堪一击,怎么打都是输。巴西女排让二追三,上演惊天大逆转以3-2淘汰日本,这场比赛巴西女排的顽强斗志体现的是淋漓尽致。塞尔维亚女排和东道主波兰女排打出了一场跌宕起伏扣人心弦的比赛,双方激战五局,塞尔维亚以3-2绝杀波兰,收获了世锦赛10连胜,继续保持不败金身,整场比赛双方打得非常的精彩,有来有回,作为东道主的波兰女排险些制造大冷,让主场球迷看得是大饱眼福!

中国女排本次世锦赛派出了年轻的阵容来参赛,最终拿到了世锦赛8强的成绩,这个结果跟广大球迷预料的差不多,也算是完成了赛前的目标,现在的缺少了朱婷和张常宁,真的是很难跻身世界一流强队,短时间内也很难冲击冠军,当下我们要做的就是继续培养和挖掘有潜力的新人,尤其是在接应位置是最大的短板,急需补强!

在四强决出以后,半决赛的对阵和时间已经确定,塞尔维亚将和美国女排在13日2点半打响首场半决赛, 意大利将和巴西女排在14日2点打响第二场半决赛,展望这两场比赛都是绝对的强强对话,巅峰对决,在实力差不多的情况下,胜负就全场临场发挥了,大家觉得那两支球队能够晋级决赛呢?让我们拭目以待!

文/体坛小说#头条创作挑战赛#

女排总决赛赛程

2022年世界女排联赛总决赛7月14日赛程如下:20:00中国女排对战意大利女排,23:30泰国女排迎战土耳其女排。2022年世界女排联赛总决赛1/4决赛将于7月13日~7月14日进行。

其中7月13日进行两场比赛,分别为巴西女排VS日本女排(晚上8点整)、美国女排VS塞尔维亚女排(晚上11点30分)。7月14日同样进行两场比赛,依次为意大利女排VS中国女排(晚上8点整)、土耳其女排VS泰国女排(晚上11点30分)。虽然目前央视体育频道以及“央视频”客户端并未更新节目预告表。

中国女排有望晋级半决赛

中国女排1/4决赛的对手是意大利女排,之所以说中国女排有望晋级半决赛,主要原因有3点:一是在分站比赛中,中国女排曾以3-1击败意大利女排,其中首局比赛更是打出25-13的悬殊比分。由此可见,即便中国女排缺少了当家球星朱婷以及张常宁,在面对意大利女排时依旧不落下风。

意大利女排的积分排名(第3名)之所以高于中国女排(第4名),与分站的赛程安排有关。例如,意大利女排并没有与击败中国女排的美国女排和日本女排交手。基于此,在对手实力明显不对等的情况下,意大利女排的真实积分排名还有待进一步考究。

女排总决赛赛程时间表

2022年女排总决赛赛程时间表如下:

北京时间7月13日:20:00巴西VS日本;

北京时间7月13日:23:30美国VS塞尔维亚;

北京时间7月14日:20:00意大利VS中国;

北京时间7月14日:23:30土耳其VS泰国。

2022年女排总决赛赛况

2022年世界女排联赛在土耳其安卡拉落幕,经过一个半月的争夺,埃格努领衔的意大利女排在总决赛中3-0完胜巴西女排,勇夺冠军。

这也是意大利女排在该项赛事中首度登上领奖台,同时也打破了美国女排自2018年世界女排联赛创办以来对冠军的垄断,埃格努荣膺最有价值球员并入选最佳阵容。塞尔维亚女排3-0战胜东道主土耳其女排收获季军。卫冕冠军美国女排获得第5名,中国女排第6名收官,日本女排和泰国女排分获第7名和第8名。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注