-NBA球星红毯装哈登骚气威少正常追梦西装裤衩致敬段暄

NBA球星红毯装哈登骚气威少正常追梦西装裤衩致敬段暄

走红毯一般意味着有好事情要发生,而红毯不仅仅是结婚时的专利,也不仅仅是娱乐界明星的专利,体育明星也时常会盛装出行走红毯,比如像韦德威少这样的时尚达人就经常会参加一些时装周,他们就经常会走红毯,并且这些球员都喜欢带着自己的妻子携手同行。这不近日NBA常规赛颁奖典礼上,每位到场的球星都感受了一下走红毯的乐趣,其中勇士队的格林风头最盛,因为他穿着西装竟然配着短裤,实在让人难以理解。说到走红毯,几天堂哥就带大家一起去看看NBA球星走红毯的瞬间,科比夫妇人见人爱,威少尽显钢铁肌肉男!

1、科比夫妇人见人爱

科比不仅球技很棒,人长的也很帅气,对于帅气的球员来说不管穿什么样的服装都会帅气,再加上科比的妻子在一旁衬托,更加让人羡慕,瞧,科比正戴着墨镜直视前方,表情透露出满满的幸福感,现场的球迷也不断呐喊着科比的名字。

2、艾弗森中国行走红毯

艾弗森是中国球迷最喜欢的球星之一,有的人喜欢他的蝴蝶穿花,有的人喜欢他的性格,也有的人喜欢他的义气,1米83的身高能够打爆联盟让球迷为之沸腾,你可以阻止他但不能让他停下来。正是因为这些,艾弗森拥有大量的球迷,中国行期间艾弗森走红毯,迎接他的是巨大的欢呼声。

3、格林穿衣风格很奇葩

今年的NBA颁奖典礼有点奥斯卡的味道,而作为联盟里最能秀的球员之一,格林自然不会放过机会,这一次他从自己的着装入手,西装配短裤让人眼前一亮,不过穿着西装配短裤真的合适吗?恐怕也只有格林能够想出来了,从这张图里堂哥倒是发现了另外一个亮点,格林的退竟然这么细。

4、哈登这造型666

本次颁奖典礼哈登是最失落的球星之一,因为他再次错过了常规赛MVP奖杯,不过在颁奖典礼开始之前哈登也算是疯狂了一把,在红地毯上风光的走着,看着这造型怎么给人一种上海滩老大的感觉呢?玩的开心最重要,MVP丢了可以再争,允许堂哥意淫一下,保罗来了哈登来年可是有机会争夺总决赛MVP啊。

5、威少尽显钢铁肌肉男

威少可以说是本次颁奖典礼的大赢家,他不仅获得了常规赛最有价值球员,走红毯时还风光了一把,接受采访时威少谈笑风生,脸上露出得意的微笑,最让人羡慕的是威少一身的肌肉,堂哥不得不说威少这服装选的真是好,上半身的肌肉全部都显现出来了。

就NBA球员裤衩里面穿的那个是什么啊?

紧身裤~当年刚出道几年的乔丹大帝觉得裤子太短,有点不雅,然后就去把健身房的短裤穿上去打比赛,也有吸汗的作用,也有防走光的用意啦~渐渐地,大家都开始流行起来了~到后来就生产出比赛专用的紧身裤了(有各球队的配色,也有签名的,印有号码的,有护腿的作用)~一般篮球球衣专卖店有得买~我有买过50元和60元的~(我的一条是Reebok的降价就是50元,不过不知真伪)
有些专卖的比较贵~那是有钱人的专用品吧…
NIKE PRO 275RMB一条
RBK PLAY-DRY 199RMB一条 都不便宜…………

2020NBA全明星赛的球衣款式是怎样的?⛹🏻‍♂️

  NBA、NBPA和耐克公司联合宣布,2020年芝加哥全明星赛将通过球衣的方式,向在堕机事故中不幸遇难的科比·布莱恩特、吉安娜·布莱恩特以及同行另外7人致敬。全明星正赛上,勒布朗·詹姆斯队所有球员将身穿2号球衣,扬尼斯·阿德托昆博队所有球员将身穿24号球衣。正赛比赛服将缝上9颗星,代表在坠机事故中不幸遇难的人数。

  新秀赛和单项赛比赛服也将有特殊设计,比赛服中间印上2号和24号,旁边缝上9颗星。

  由于2020 NBA全明星赛在芝加哥举行,Jordan品牌和耐克为此推出的2020 NBA全明星系列球衣,灵感来自贯穿于芝加哥的地铁线路,同时也向其代表的社区文化致敬。

2020 NBA全明星赛8款不同球衣

  2020 NBA全明星赛的8款不同球衣对应了贯穿芝加哥的8条地铁线路。在此基础之上,Jordan品牌与耐克的设计师一起,将属于每条地铁线路的颜色分别用作球衣的主要色彩:蓝色和红色用于全明星正赛球衣;紫色和橙色用于新秀赛球衣;绿色和粉色用于名人赛球衣;棕色和黄色则用于NBA关怀行动主办的特殊奥运会统一篮球比赛球衣。

  Jordan品牌推出的NBA全明星正赛球衣,添加了芝加哥市旗的六角星细节设计,极具象征意义。配色采用了上个世纪90年代芝加哥公牛的备用球衣颜色,胸前NBA星型标志的设计细节,也一起呈现。仔细观察竖条纹,你将会看到星型图案。短裤两侧同样有着多彩的星型设计;背号与名字所采用的缎面材质则展现了轨道列车表面的光泽。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注