-洛几个冠军皮肤「历届冠军皮肤中哪些英雄拥有两套冠军皮肤霞洛情侣被拆散」

洛几个冠军皮肤「历届冠军皮肤中哪些英雄拥有两套冠军皮肤霞洛情侣被拆散」

在历年的英雄联盟全球总决赛结束之后,每支冠军队伍都会获得设计师专属定制的皮肤,而如今已经到了S11赛季,历年的冠军皮肤也已经出了十套,其中也有一些重复的英雄皮肤,那么都有哪些英雄拥有两套冠军皮肤呢?

首先是德玛西亚皇子嘉文四世,在S1赛季的时候就曾得到过冠军皮肤,虽然皮肤是后来补充设计的,而在S7赛季,当时的SSG战队获得了世界冠军,当时的打野选手安掌门选择的冠军皮肤就是皇子,不得不说皇子这个英雄在英雄联盟的人气也是非常高的。

然后就是探险家伊泽瑞尔,在S2赛季,黑马战队TPA获得了世界冠军,而当时的ADC选手选择的冠军皮肤就是EZ,这也是真正意义上的第一套冠军皮肤,而在S7赛季,SSG战队的替补打野选手选择的也是伊泽瑞尔,只不过这一次是打野位置。

在S3赛季,SKT战队开创了自己的王朝,而在这一年,下路ADC选手piglet选择的就是VN这名英雄作为自己的冠军皮肤,而在S9赛季,FPX战队夺得世界冠军,LWX也选择了这个英雄作为自己的冠军皮肤,而回城的摇花手动作也是非常喜感了。

S3赛季的冠军皮肤中,作为打野位的盲僧也得到了冠军皮肤,而在S9赛季,FPX战队的打野选手小天也凭借着盲僧的出色表现,最后选择了盲僧这名英雄来定制自己的冠军皮肤,不得不说,这一年小天的表现的确是非常的强了。

S4赛季是被三星双雄统治的一年,这一年夺得冠军的是SSW战队,而辅助选手mata选择了锤石这名英雄定制冠军皮肤,而在S9赛季,FPX战队的刘青松也选择了锤石这名英雄来定制自己的冠军皮肤,作为辅助一哥,锤石的冠军皮肤的确是非常不错的。

而到了S6赛季,这一年又是SKT战队的王朝,作为下路的ADC,烬成为了冠军皮肤的拥有者,而在S10赛季夺冠的DWG战队也同样选择了烬这名英雄来定制冠军皮肤,就这样,戏命师烬也即将拥有两套冠军皮肤。

S7赛季的下路双人组的冠军皮肤是霞洛组合,而在S8赛季,洛却背着霞自己偷偷拿到了冠军皮肤,就这样这对情侣在这一年也算是被拆散了,IG战队的宝蓝拼尽全力帮助洛拥有了一款专属于自己的冠军皮肤,这一次霞却是没有机会参与了。

在你看来,你最喜欢的一款冠军皮肤是哪一款呢?

《英雄联盟》历年s赛的冠军皮肤拥有者都是谁?

具体如下:

1、S1 FNC(fnatic team)       LCS赛区

中单 xPeke、打野 Cyanide、上单 Shushei、ADC Lamia、辅助 Mellisan

酒桶 德玛西亚皇子 死亡歌颂者 英勇投弹手 风暴之怒

2、s2 TPA(Taipei Assassins)     LMS赛区

上单 Stanley、打野 Lilballz、中单 Toyz、ADC Bebe、辅助 MiSTakE

暮光之眼 祖安狂人 发条魔灵 探险家 雪人骑士

3、s3 SKT(SK telecom T1)         LCK赛区

上单 Impact、打野 Bengi、中单 Faker、ADC Piglet、辅助 PoohMandu

武器大师 盲僧 影流之主 暗夜猎手 荆棘之兴

4、s4 SSW(Samsung White)       LCK赛区

上单 Looper、打野 Dandy、中单 Pawn、ADC Imp、辅助Mata

炼金术士 傲之追猎者 刀锋之影 瘟疫之源 魂锁典狱长

FMVP Mata

5、s5 SKT(SK telecom T1)         LCK赛区

上单 Marin、打野 Bengi、中单 Faker/Easyhoon、ADC Bang、辅助 Wolf

荒漠屠夫 蜘蛛女皇 流浪法师/沙漠皇帝 复仇之矛 牛头酋长

FMVP Marin

6、s6 SKT(SK telecom T1)         LCK赛区

上单 Duke、打野 Bengi/Blank、中单 Faker、ADC Bang、辅助 Wolf

时间刺客 狂战士/生化魔人 暗黑元首 戏命师 唤潮鲛姬

FMVP Faker

7、s7 SSG(SAMSUNG GALAXY )        LCK赛区

上单 CuVee、打野 Ambition/Haru、中单 Crown 、ADC Ruler、辅助 CoreJJ

迷失之牙 德玛西亚皇子/探险家 岩雀 逆羽 幻翎

FMVP Ruler

8、s8 iG(Invictus Gaming)        LPL赛区

上单 The Shy/Duke、打野Ning、中单Rookie 、ADC Jackeylove、辅助Baolan

无双剑姬/刀锋舞者 青钢影 诡术妖姬 虚空之女 幻翎

FMVP Ning

9、S9 FPX(FunPlusPhoenix)        LPL赛区

上单Gimgoon、打野Tian、中单Doinb、ADC Lwx、辅助Crisp(替补:打野Xinyi,因为世界赛未上场,所以未拥有冠军皮肤)

海洋之灾、盲僧、熔岩巨兽、暗夜猎手、魂锁典狱长

FMVP Tian

游戏设定:

与之前的征召模式不同,在预选位模式中,你可以从(上单、打野、中单、下路、辅助、补位)6个位置中选取其中2个,确定后再进入队列。

双方的进行ban人,可ban10名英雄,每人ban一人;蓝色方1楼率先pick,之后红色方1、2楼选人,再轮到蓝色方2、3楼选人,照这样的z字式选取。双方玩家选人完毕后进入游戏。

英雄联盟S1至S8冠军皮肤,有三个英雄拥有两个冠军皮肤,你知道是谁吗?

每年S赛打完之后,会有一个很重要的环节,那就是冠军队伍可以选择英雄做皮肤。在历届冠军皮肤中,我们可以发现只有三个英雄拥有两个冠军皮肤,下面我们来看看是哪三位英雄吧。首先是德玛西亚皇子,S1冠军FNC皮肤和S7冠军SSG皮肤。虽然S1赛季距离现在已经很久远了,但是饭团认为S1冠军皇子皮肤还是很不错的,外型肌肉男搭配战术设备,S1冠军皇子皮肤展示出一种霸气侧漏的感觉,但是游戏里的S1皇子皮肤并不是很好看。S7冠军皇子显然是有亚洲人特色,魁梧的身材身穿一副战甲,有没有一副将军范呢?还有,S2冠军EZ皮肤和S7冠军EZ皮肤(替补打野,感谢粉丝指正)。S2冠军EZ皮肤应该有不少玩家都知道这个皮肤,因为他有一个明显的特点,大食指,啊~,这不免让饭团想起了“金手指”(别问是谁?懂的都懂~),这么大的手指使用起来也是舒服的一批。S7冠军EZ皮肤是替补打野的皮肤,比起首发AD和辅助的霞洛,EZ一个人在角落成了孤儿,有点难受,这款EZ皮肤满满的都是亚洲动漫风格。

最后就是最受职业选手欢迎的冠军英雄,S7冠军皮肤洛和S8冠军皮肤洛。为什么是最受选手欢迎的呢?要知道洛比起其它辅助英雄来说,正式登陆正式服晚很多,洛是S7赛季新出的英雄,你看S7赛季出来的英雄获得了S7,S8连续两个赛季的冠军皮肤,洛被称为最受职业选手欢迎的冠军英雄没问题。要说S7冠军皮肤洛和S8冠军皮肤洛,我还是更喜欢S8冠军皮肤洛,不仅仅是咱们LPL赛区第一个冠军辅助皮肤,更重要饭团打从心底认为S8的洛要比S7的洛叼很多。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注