-株洲第三届阳光娱乐暨文化消费季株洲电信杯电子竞技比赛总决赛打响

株洲第三届阳光娱乐暨文化消费季株洲电信杯电子竞技比赛总决赛打响

近日,我市第三届阳光娱乐暨文化消费季“株洲电信杯”电子竞技比赛总决赛打响,4支进入决赛的队伍在《英雄联盟》游戏中一决高下。

本届电子竞技比赛自11月1日启动以来,共吸引了来自长沙、株洲、湘潭以及衡阳等城市共计上千人报名参与。在全市159家网吧中,通过淘汰赛、晋级赛等上百场比赛,4支强队进入总决赛。

当晚总决赛在荷塘区领航网咖举行,经过激烈角逐,荷塘区幻境网咖KST队获冠军,荷塘区幻境网咖LD队获亚军,芦淞区老游戏室网咖南北兄弟队获季军,分别获得了3万元、2万元、1万元现金奖励。

来源/株洲晚报

编辑/清浅

投稿邮箱:610255300@qq.com

新闻热线:28681062

声明:分享要尊重原创,转载请注明来源、作者。如有侵权请联系“株洲发布”删除。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注