-NBA脏辫「NBA季后赛全是大胡子小脏辫黑乎乎一片」

NBA脏辫「NBA季后赛全是大胡子小脏辫黑乎乎一片」

NBA季后赛因为对火箭队和湖人队(因为有詹姆斯)关注的比较多,所以火箭队的很多场比赛都观看了。今年给我这个伪球迷的印象就是怎么比赛场上火箭队全是黑呼呼的五个人跑来跑去,常常让我分不清谁是谁。

也因为马赛克队不能播我去找的平台效果一般。想不通火箭今年为什么选择黑色球衣频率这么高,观看其它队伍集锦的时候一样的效果,今年球衣据说是可以自由选择没什么限制。导致选择黑色的队伍比较多。乌漆麻黑的。

当家球星不霸气

看到哈登撅个屁股还整个小脏辫带着不飘逸的大胡子显得很油腻。哈登火箭当之无愧的老大,大胡子是他的标志大家都知道,但你整个小脏辫让人很无感,再加上时常隐身的属性比较遭人诟病导致他的老大气场严重缩水。

伦纳德数据华丽丽,发挥相当稳定,扛起了整个快船队,带领的小弟乔治,贝弗利年轻轻一个留着大胡子一个顶个爆炸头让人看不到体育运动年轻人的阳光帅气。马刺的黑色球衣还没穿腻歪还选黑色。个人球技具有统治力却毫无气场只能算是个将才。

再看看现役球员詹姆斯,做人有追求,球技不用说,他在场上天然具有一种统治赛场领袖气质,球衣鲜亮,胡须短促不怒自威,冲击篮筐的一抹黄就是最美的风景线。

乔丹,科比全是以光头示人,脸部干干净净。没有人会因为他们没有大胡子而胆敢不尊重,在赛场取得辉煌,以健康的形象面对球迷,让人感受体育魅力的同时也把自身的影响力辐射到全世界。

黑人属性

黑人球员一直是比较特立独行的,比较注重个人自由。这跟黑人自身的基因有关,就像是嘻哈音乐一样一副坏孩子形象。坏孩子终归要长大。当你已成为球星,你的天赋成全了你的赛场统治力,想要在更上一层楼比肩乔丹,科比,詹姆斯的时候,请先管理好你的形象。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注