-长大后我就成了你多张合照看NBA球星岁月变化从小球迷到对手

长大后我就成了你多张合照看NBA球星岁月变化从小球迷到对手

1月25日,雷霆主场战胜了老鹰。赛后,保罗接受采访时特意称赞了特雷·杨,祝贺他成为全明星先发。随后,保罗还提到了与特雷·杨的交情,虽说二人年龄相差不小,但早在杨打AUU时,二人就已熟识。

很快,就有网友扒出了二人早年间的合影,当时的杨真是个小迷弟啊!而单凭一张合影就推断杨是追星狂魔还不确切,直到看了这些合影……

从利拉德到杜兰特再到格里芬,小时候的特雷·杨合影过的球星也太多了吧!而且不仅仅是合影,他与杜兰特、格里芬等人,早已成为朋友。

但转念一想,这充分说明了杨小时候就已经打出了足够亮眼的表现,才有资格结实这些球星,这也注定他日后必成大器。

每个喜欢篮球的小男孩,小时候都会有一个偶像,就像杨一样,想与偶像合影,甚至认识,将他们是做自己奋斗的目标,打球的动力。除了杨之外,几乎每个球员多年前都是个小迷弟。

保罗几年前已经有足够的资格成为杨的优质偶像,可在十几年前,保罗也是个小迷弟。当时保罗有幸见到了维克森林大学的知名校友邓肯,可邓肯还不认识他,于是保罗就把脸凑到邓肯旁边,拍到了一张“单方面”的合影。如今看来,这张照片见证了保罗的成长,

如今森林狼的唐斯,凭借自己的天赋与努力,在NBA证明了自己的能力。可在几年前,他还只是一个笑起来傻傻的大男孩。他曾于96黄金一代的两位代表人物有过珍贵的合影,这一定成为了唐斯成长路上无比的动力。

唐斯在16岁时甚至还“假扮”记者采访过杜兰特。

而勒布朗·詹姆斯多年来成为联盟的标杆,自然有很多小粉丝,其中就有不少如今的球员。

当年还是学生的凯里·欧文,就曾经与勒布朗合过影,当时他们怎么也不会想到,欧文会被詹姆斯的老东家选中,日后二人携手夺冠吧?

与老詹合影后,欧文长大后帮他夺冠,可塔图姆却“恩将仇报”!当年塔图姆还是个孩子时,就曾与詹姆斯单独亲密地合了一张影,然而,多年之后二人不止以对手的身份同台竞技,塔图姆还完成了对詹姆斯的隔扣。

除了NBA球员,我国篮坛的优质偶像也“英雄辈出”。而如今CBA球员赵睿从小就是个追星狂。一次赵睿晒出了自己小时候与偶像们的合影,其中姚明、巴特尔、王治郅、孙军等前辈的身影十分熟悉,赵睿还配文:梦想总要有的,万一实现了呢。看来赵睿从小就有CBA梦啊!

与偶像合影或许并不是一件非常难的事,也并不是一件很值得炫耀的事。最重要的是,认准偶像之后,就要一步一步朝着偶像逼近,紧随他们的步伐不断努力,就像赵睿所说,长大后我就成了你。(五土)

一图看NBA球星整个生涯!满满的回忆杀!他们都经历了什么?

NBA已经发展了70多年了,而2020年的NBA相对于十年前的NBA又有了天翻地覆的变化了,可以说又轮过了一个时代,每过十年,联盟就会迎来大的换血,老球员相继退役,年轻的血液加入这个联盟,所以可以说每十年就会有一批球迷的青春随之离去了,今天我们就来看看这几位球星,一张图看整个生涯,满满的都是回忆杀啊!

先来看看这位联盟的“常青树”,詹姆斯。从进入联盟开始,詹姆斯就是天之骄子,不过生涯前期的詹姆斯在骑士并没有遇到什么好的帮手,而且当时的詹姆斯技术还不能说全面,很容易就被针对。生涯第二个阶段就是热火时期,开始逐渐的走上联盟第一人的位置,拿下总冠军和FMVP,之后回到家乡为克利夫兰拿下冠军,现在36岁的他来到了豪门湖人,拿到了自己的第四次冠军。17年的职业生涯,传奇!

乔老爷子乔丹作为NBA的第一人,职业生涯才更加传奇,不过现在的大部分球迷都没有见证过乔丹的巅峰时刻,也不能在乔丹退役的时候喊出那句爷青结了。但是我们从各种的新闻纪录片都能体会到他的伟大。两次三连冠,六个总决赛MVP。虽然中间打棒球的那年很突兀,但是这也不妨碍他在NBA的伟大,若是能终老一城就更好了。

麦迪虽然整个生涯都无冠,但是麦迪是个很传奇的人物,生涯从猛龙开始,魔术时期开始闻名,在火箭达到巅峰,和姚明成为了中国球迷最喜欢的姚麦组合,没夺得冠军也十分的可惜。而且期间还来CBA打过一段时间,更是收获了一大波的球迷。不过麦迪的职业生涯的末期不算不算是个好结局,流转多支球队,最后在马刺差点就拿到冠军,但是被雷阿伦的三分给破灭了,从而退役,遗憾落幕。

艾弗森和麦迪一样,都是无冕之王,但是生涯都是十分的传奇。艾弗森作为历史上最矮的得分王,得分能力联盟顶尖的存在,在76人度过了自己最好的年代,而且还能和湖人F4在总决赛抗衡,但是76人并不能给艾弗森想要的,最后搞得不欢而散。最后被交易到了掘金队和安东尼组成黄金双枪,但是也并没有走到很远。虽然最后在76人退役,有始有终,但是没能获得总冠军有很大的遗憾了。

可以说作为历史第三分卫的韦德,后卫中的感冒王,进入联盟之前就让联盟一个半月板的存在,在自己的第三个赛季,就拿到了总冠军,并且拿到了生涯的第一个总决赛MVP。之后韦德迎来了生涯最好的帮手詹姆斯,在热火完成了两连冠,可以说韦德是热火的队魂,不管什么时期,韦德都是热火精神的领袖,一再为球队降薪,但是最后莱利的做法让韦德伤心,只能加盟其他球队,但是为了让自己的生涯更加圆满,最后还是在热火退役了。

隆多是个很神奇的存在。前期在加内特、皮尔斯、雷阿伦的带领下拿下冠军,并且一步一步的成为了凯尔特人的主力控卫,在凯尔特人度过了自己的巅峰,但是像隆多这种球员,球场上的主教练,在哪支球队都会适应,在小牛、国王、公牛、鹈鹕都效力过,虽然没什么成绩,但是也让我们认识到这位球场大脑的厉害程度。今年更是帮助湖人再次拿下冠军,自己也在一次的捧杯。

霍华德的生涯可以说褒贬不一,前期比肩詹姆斯的存在,带领球队击败过詹姆斯的骑士闯进总决赛,与科比带领的湖人会师,也让科比和詹姆斯生涯最接近的一次总决赛泡汤了。一直打不出成绩的霍华德加盟了湖人,但又和科比的矛盾离开,加盟火箭,又遇到了爱玩的哈登,随后状态从巨星下滑到了普通的球星,之后辗转多队,终于在所有人都不看好他的情况下,湖人接纳了他,并且成为了一大惊喜,终于如愿以偿的拿下总冠军。

戴维斯的生涯还在继续当中,相对于其他几位来看,履历还略显单薄,仅仅才第八个赛季的戴维斯已经展现了巨星的气质,在鹈鹕时期稳坐空砍群群主,不过在本赛季还是在詹姆斯的带领下拿到了自己的第一个总冠军,并且湖人也会将戴维斯当做未来的核心去培养的。

科比的生涯前期,在奥尼尔的帮助下逐渐成长起来,很早的就拿下了三连冠,在与奥尼尔产生矛盾之后,就成为了湖人的核心,随后再次帮助湖人拿下两连冠,但是之后的湖人就陷入了低谷,科比也开始大大小小的伤无数,拖着受伤的身体只为让自己所爱的湖人冲进季后赛,但是无奈队内的年轻人都还太年轻,最后在退役战中拿下60分退役,一生无憾。

看完这些一图流的球星生涯,是不是还很有感触呢?科比终老一城,隆多一生未换号,霍华德证明自己的过程,詹姆斯坐上王位的过程,这一切都是满满的回忆啊!

谁能够给我一大堆NBA球星都在一张图片上的壁纸。

我有一张啊,送你了

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注