-LPL转会期官宣theShy加入微博战队RNG全华班

LPL转会期官宣theShy加入微博战队RNG全华班

西安WE:辅助Missing,AD:Elk,上单Breath离队。原BLG.biubiu上单引入,现WE.biubiu;原LNG.kedaya(可达鸭)引入,现WE.kedaya;xiye重新连接WE.xiye

LNG:李宁队内除了中单icon解约,其他人员全部续约。同时引进FPX.doinb,现LNG.doinb作为首发中单。

RNG:中单mid虎重新连接,小虎重回中路。辅助Ming成功续约。RNG.Bin已经连接,RNG下赛季全华班阵容组成,强力上单soloKing,其他位置暂无消息。

RA:上调二队中单RA.Strive,打野RA.Xiaoyang,辅助RA.Zorah;原辅助RA.hang断开连接。iboy合同还未到期,乐言不知去向。同时,EDG冠军替补打野junjia将加入RA,担任首发

TES:滔博官宣上单TES.369,辅助TES.yuyanjia预言家,打野TES.Karsa雷达哥断开连接。黄金左手成功续约,之前消息透露369会离队去BLG,看来都是事出有因的,大家期待有一手吧。

BLG:目前哔哩哔哩暂时宣布了上单biubiu的离队,其他队员消息未知,我们期待一首BLG.369吧

JDG:上单公爵zoom宣布离队,369拉扯哥加入京东,原WE辅助Missing加入京东,JDG.Missing

WBG:原苏宁战队,上单Bin去了RNG,这不画大钱签下了shy哥,从今天开始,WBG。theShy正式连接。

EDG:冠军队伍我就不用了吧,朱老板已经高价续约了给位选手,而且EDG今年获得了最佳营销案例俱乐部,俱乐部也一直在赚钱,给选手凯高工资也是理所当然的。

冬季转会期到此结束了,此外还有很多选手并未官宣,TT战队也真有耐心。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注