-jdg战队lvmao哪里人「LOLJDG斩获LPL春季赛冠军辅助兼队长LvMao荣获春决MVP」

jdg战队lvmao哪里人「LOLJDG斩获LPL春季赛冠军辅助兼队长LvMao荣获春决MVP」

在北京时间5月2日的2020年LPL春季赛决赛中,韧性十足的JDG战队和TES鏖战五局,最终3-2战胜TES,成为LPL史上第9支冠军战队!JDG的辅助选手兼队长LvMao荣膺春季总决赛MVP的殊荣!

LvMao作为JDG队内目前仅存的“初代目”成员,自2017年至今带领JDG在LPL的舞台上逐梦三载,帮助队伍在2019年LPL春季赛季后赛中创造出“黑八奇迹”获得亚军,并随队参加了同年的洲际系列赛亚洲对抗赛,历经磨练不改初心,最终和JDG成功捧起今年LPL的春季赛冠军奖杯!

在刚刚结束的春季赛决赛中,JDG1-2落于下风时身为队长的LvMao顶住了巨大的压力,在第四局选出招牌锤石,追魂索命钩屡次命中JackeyLove的女枪,导致TES在团战先行减员的情况下彻底溃败,扳平比分后LvMao又在决胜局毅然祭出“绝活”巴德,在中期团战中大招命中TES四人,帮助JDG一鼓作气战胜强敌TES,在LPL建立起属于JDG的全新王朝!

LvMao在春决整个BO5中的场均视野得分为72分,参团率高达71%,将一位冠军辅助扎实的基本功展示得淋漓尽致,而身兼队长的LvMao敢拼敢打的精神同样鼓舞着队友们,9次阵亡并不能动摇LvMao团战先手和保护队友的坚定信念,他用38次助攻在强者林立的LPL,在春季赛决赛中证明了自己真正的实力!再次恭喜JDG问鼎春季赛桂冠,也恭喜LvMao斩获春决MVP,期待LvMao和JDG这位LPL新王在夏季赛的精彩表现!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注