-解放路小学代表云龙区勇夺市第二十二届运动会中小学乒乓球桂冠

解放路小学代表云龙区勇夺市第二十二届运动会中小学乒乓球桂冠

  10月17-18日,徐州市第二十二届运动会中小学乒乓球比赛在少华街小学进行,解放路小学代表云龙区参赛,在男、女12岁,11岁,9-10岁,7-8岁等8个组别中展开激烈角逐,最终取得6金5银3铜的骄人战绩,以总分126分勇夺全市桂冠,再次彰显乒乓球传统特色学校的风采,用强大实力和拼搏精神赢得对手的赞誉和尊重。

  作为云龙区中小学中的一支体育劲旅,解放路小学乒乓球队此次夺冠,取得开门红,为其他项目参赛队开了一个好头,为运动员鼓劲打气,将激励着云龙区每一支参赛队和每一位运动员顽强拼搏,乘胜前进,赛出成绩,赛出水平,赛出风格。

  解放路小学乒乓球队夺冠并不意外,作为江苏省乒乓球体育传统学校,学校拥有专业乒乓球训练场馆,完善的训练设施,高素质的教练队伍,精准个性化的训练方案,形成选拔苗子——日常培训——参赛的机制。每年积极参加省、市组织的赛事,代表云龙区参加徐州市乒乓球比赛连续11年获得团体冠军,先后为市体校输送49人,输送到江苏省体校9人,促进群众体育和竞技体育“双丰收”。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注