-盘点动漫中六位蓝发男神黑子哲也杰拉尔上榜颜控们快来舔屏吧

盘点动漫中六位蓝发男神黑子哲也杰拉尔上榜颜控们快来舔屏吧

动漫中角色的发色基本上都是不一样的,不过在动漫中,无论是多么跳脱的发色,角色也都能驾驭得了。今天,小编就带大家盘点一下,动漫中的蓝发帅哥们。

1 黑子哲也

出自《黑子的篮球》。有一头蓝色乱发,圆眼睛,内外眼角都没有尖,瞳色是蓝色。初中时为帝光校服的白色西服,篮球服是白色的15号,高中时为诚凛校服和白色诚凛11号篮球服。

为了证明自己的篮球是正确的,初中毕业后没有加入那些篮球豪门,而加入了成立篮球部仅仅两年的诚凛高校,并和火神大我一起踏上了打败“奇迹的世代”的征程中。

2 六道骸

出自《家庭教师》,为主人公沢田纲吉的雾之守护者。曾经是艾斯托拉涅欧家族出身,但现属于彭格列家族,可本人却说讨厌黑手党,声称不会加入家族。

3 葛力姆乔

出自《死神》。蓝染惣右介旗下破面军团十刃排名中的第六位,他代表的死亡方式是破坏,是主人公黑崎一护破面篇中的主要敌人之一。

性情急躁,残暴,对于自身的实力相当有自信,认为所有看不起他的对象都应该被杀掉,不过对于杀死毫无抵抗力的弱者似乎并没有什么兴趣。

4 杰拉尔

出自《妖精的尾巴》。年仅二十岁便用思念体获得“圣十大魔导士”的称号。策划了乐园之塔事件,乐园之塔事件后被剥夺圣十之名,现为独立公会魔女之罪会长。

拉尔长相帅气,曾在“想做男朋友的魔导士”排名中靠前。右

眼上有一道刺青,双眼皮上吊眼,瞳孔为金色,天蓝色短发的青年,经常在大衣内穿着一件紫色的无袖高领衣。

5 宗像礼司

出自《K》。第四王权者:青之王。青色氏族“Scepter 4”的室长。表面谦虚有礼而内里高傲,热衷于茶道。戴着眼镜时所展露出的表情,典型的腹黑形象。

同时形象上也能让人感受到其身上所散发出的一种冷静的气场,有时也会很天然。

6 库·丘林

出自《Fate/Grand Order》。第五次圣杯战争中职阶为“枪兵”的Servant。其真实身份是凯尔特神话中,北爱尔兰阿尔斯特地区的著名英雄——“光之子”库·丘林。

这六位动漫中的蓝发美男,大家最喜欢哪一个?欢迎评论。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注