-LOLS11入围赛Deft打出对位单杀HLE横扫RED锁定A组前二

LOLS11入围赛Deft打出对位单杀HLE横扫RED锁定A组前二

北京时间10月6日晚,2021全球总决赛入围赛第二日上半场的收官战由巴西CBLOL赛区的RED对阵LCK四号种子HLE!前期进入“大乱斗”节奏的两队打得有来有回,中期HLE在大规模团战中的细节处理与拉扯更加细腻,最终滚起优势雪球横扫RED,积分3-1锁定了A组前二!

RED:贾克斯、赵信、卡牌、女枪、阿木木。

HLE:青钢影、岩雀、塞拉斯、卡莎、蕾欧娜。

开局两队进入“大乱斗”节奏,频频互换人头:RED中野双游上路被塞拉斯的传送劝退,随后岩雀gank下路尝试越塔强杀,不料RED上、中双传送落地参战,阿木木卖自己帮卡牌拿到岩雀的一血,贾克斯也追死了卡莎。

双方人员复活后HLE抓中得手,与此同时RED在上路击杀了HLE上野,局面仍然非常焦灼,不过Morgan的青钢影抢到5级后单杀终结了只有4级的贾克斯,岩雀趁机控下风龙。9分钟爆发峡谷先锋团战,HLE四打三以0换2加先锋建立起前期优势,RED上野双双倒地,而下路组也奈何不了在塔下清线的卡莎,只打掉1层塔皮勉强止损。后续RED在两条边线主动发难都被化解,HLE从容反打获得了更多的人头。大龙出生前青钢影拆掉上路一血塔,卡牌落后塞拉斯近70刀,“听牌”了火龙魂的HLE经济领先4千。

中期RED试图在中路以多打少,23分钟卡牌大招飞中路的蕾欧娜,女枪开R被蕾欧娜大招打断,HLE上、中双传送绕后,瞬间撕裂了RED的阵型,HLE打出0换3大获全胜,无压力将大龙收入囊中!经济落后1万的RED无力回天,HLE在RED上路高地仅付出蕾欧娜的代价就团灭了RED并一波结束比赛,积分3-1锁定了A组前二!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注