-jordan melo m9「辣眼睛JordanMeloM9篇」

jordan melo m9「辣眼睛JordanMeloM9篇」

HCID:疯狂的小明

每双球鞋背后都有一个属于它的故事,这双Jordan Melo 9 伴随着我拿过冠军,意义非凡,它尽了它存在的最大价值,宗旨:战死于球场。当时买时候不是它的外观,而是它的配置,十分吸引人,因此,把它收了。 之前也写过它的测评,有兴趣的朋友可以看看:http://bbs.hupu.com/12130082.html 接下来手撕,步骤:先泡开水再撕,下面让我们揭开Jordan Melo 9 的配置吧

1:老鞋照 漆面的鞋头 水晶底

2.鞋底 凸出的前掌扇形zoom 发黄水晶底 挺耐磨

整体侧鞋面

3.后掌超大zoom 拆开时候有点被惊讶,第一时间想:这么大块zoom!并且还搭配这一块缓震胶,厚度应该有13毫米左右, 大而厚,只能这形容,这配置可以说超良心!!

4.前掌扇形zoom:气垫有点脏,谨图,两块都是磨破了,厚度跟HF10一样,应该也是同款。

后掌zoomVS前掌zoom:厚度1:2

5.中底和大底:水晶底粘得太紧,撕不下来 中底缓震很弹

6.塑料TPU:短而小 硬度一般

7.后跟:两层填充 舒服

8.侧边支撑:长而硬

9.全家照

总结:作为安东尼第九代球鞋,配置可以说太良心了,前扇形,后手掌zoom,相对现在真心没多少双球鞋的后掌有Melo M9的大和厚。 优点:脚感是我穿过最舒服一双,包裹一流,缓震无敌 填充厚实 ,码数偏小半个或者一个码数 缺点:启动拖,重量稍微沉,侧滑现象。

app地址:http://goto.hupu.com/?a=goClick&id=12640

欢迎关注微信号:poisonapp

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注