-库里投篮亲自教学「大师课库里亲自教你投篮投篮练习篇」

库里投篮亲自教学「大师课库里亲自教你投篮投篮练习篇」
前言

篮球历史上所有伟大的射手投篮姿势都不太一样,但是他们都拥有自己的机制。

不要和别人去比较,最好的是和自己比较,比较昨天和今天自己分别投中了多少,命中率提高了吗?

最好的方法就是记录下自己的命中率,每次投篮100个,每天记录下来,看看命中率有没有变好。

自己给自己设定一个目标,如果今天的命中率对比昨天的没有提高,那么今天是不达标的,需要继续训练。练习时不要一上来就练习三分,应该由近到远,从篮筐附近开始练习。

设定更高的命中率练习时要力争完美,不管是篮筐附近还是三分线外。每天训练投100球,尽可能地多进,如果平时投进87个,那么在比赛只能进60个左右。不要害怕失误,进步最好的方法就是从失误中学习,从失误中评估自己的机制,同时不要对自己失去信心,信心是投手最重要的。100个进球

靠近篮筐的正前方开始,调整好机制,锁定目标,完美的弧线动作和出手点,完美的进球5次,然后后退一大步,重复这个过程。在篮筐的正前方投4个点,这样一条线上就有20个进球了。

正前方一共投4个点。

总共是100个球,一条线20个球,需要投5条线。正前方线,两个侧翼线,两个底角线。

100个完美进球,帮助你建立自信和肌肉记忆。如果累了就停下来休息,知道休息好再回来接着练习,不要因为你的疲劳而破坏了你的机制。

一旦在训练中投进100个完美进球,每周5次训练,坚持10个月,这么你就有2w个进球了,那么,你完全能够获得那种连贯性和肌肉记忆。

一个人如何训练

很多时候只有自己一人,边上也没有能陪你练习,你不能以此为借口,一个人也可以练习,只需要一个抛回,就能让自己进入投篮准备位置,和别人传你的效果一样。

完整动作。

后撤步投篮。

更多篮球干货请关注我,并私信回复:干货。即可获取最新最全的篮球教学和篮球新闻。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注