-这支中国女排强队已经连赢四场了今晚对阵日本希望再发力

这支中国女排强队已经连赢四场了今晚对阵日本希望再发力

2018年亚洲东区女排锦标赛自7月10日开战以来,已经历时5天,今晚将进行最后的决赛争夺。本届东亚女排赛的主办地是江苏省张家港市,比赛场馆为张家港市体育中心体育馆。今晚19点进行的决赛,将由中国浙江女排与日本女排展开冠亚军的争夺。

本届东亚女排赛事既定的中国参赛队伍为江苏女排,由于她们在此期间另有比赛安排,需要参加7月11日至7月18日在哈萨克斯坦厄斯克门举行的亚俱杯赛事,因此本届东亚女排赛改为由浙江女排代表中国出战。

发挥出色的浙江女排不负众望,她们在小组赛第一轮以3比0轻取代表韩国参赛的水源三星女排,第二轮以3-0击败蒙古女排获得两连胜。随后,浙江女排再下一城以3比0战胜香港女排,以三连胜的不俗战绩荣膺A组第一而进入半决赛。

在昨晚19点进行的半决赛上,浙江女排先输后赢,以3比2上演大逆转击败了朝鲜女排成功闯入决赛。昨晚的五局比分分别为25比21、21比25、25比27、25比23、15比12。今晚的冠亚军争夺,浙江女排将面对日本女排。希望浙江女排的姑娘们再接再厉,能够在今晚的比赛中延续她们的精彩。

亚洲2015锦标赛排球冠军是哪个国家

2015年第18届亚洲女排锦标赛最终名次
冠军 中国女排
亚军 韩国女排
季军 泰国女排
殿军 中华台北女排
第五名 越南女排
第六名 日本女排
第七名 哈萨克斯坦女排
第八名 伊朗女排
第九名 澳大利亚女排
第十名 印度女排
第十一名 蒙古女排
第十二名 菲律宾女排
第十三名 中国香港女排
第十四名 斯里兰卡女排
中国女子排球队获得冠军
参考资料来源[3]

女排总决赛赛程时间表

2022年女排总决赛赛程时间表如下:

北京时间7月13日:20:00巴西VS日本;

北京时间7月13日:23:30美国VS塞尔维亚;

北京时间7月14日:20:00意大利VS中国;

北京时间7月14日:23:30土耳其VS泰国。

2022年女排总决赛赛况

2022年世界女排联赛在土耳其安卡拉落幕,经过一个半月的争夺,埃格努领衔的意大利女排在总决赛中3-0完胜巴西女排,勇夺冠军。

这也是意大利女排在该项赛事中首度登上领奖台,同时也打破了美国女排自2018年世界女排联赛创办以来对冠军的垄断,埃格努荣膺最有价值球员并入选最佳阵容。塞尔维亚女排3-0战胜东道主土耳其女排收获季军。卫冕冠军美国女排获得第5名,中国女排第6名收官,日本女排和泰国女排分获第7名和第8名。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注