-酒店环境太差「多名球员吐槽酒店环境差是条件真的差还是住不惯普通房间」

酒店环境太差「多名球员吐槽酒店环境差是条件真的差还是住不惯普通房间」

距离CBA第二阶段的比赛还有两天的时间,由于受疫情的影响,第二阶段的比赛将集中在吉林长春赛区巨星,目前各大俱乐部的球员基本上集结完毕开拔前往吉林赛区,首先到达的球员中很多人抱怨赛区酒店条件差,面积小、配套设施不足,究其原因是酒店条件确实差还是住不惯普通房间呢?

从一些球员在个人社交平台上发布的照片来看,赛区提供的酒店都是双人间,面积来看属于正常的标准间,或许对于身高比较高大的篮球运动员来说需要的空间要比普通人大一些,但是就住宿来说也足够了,当然从房间环境来看设施还是比较陈旧的,与档次稍微高一点的酒店相比确实略显不足。但需要注意的是由于疫情的影响,管理层顶着很大的压力组织整个联盟正常比赛这已经实属不易,所以在经费紧张的情况下提供的物质条件上要比以往差一点,毕竟失去了主场球馆,没有球迷入场,没有了门票收入,这些都是看得到的现状。

篮球运动员在国内属于高收入群体,以往正常的时候出行都是球队包机,入住的酒店也都是星级酒店,条件和档次显然不用多说,但现阶段的比赛已经没有了主客场一说,所有球队入住应该是赛场管理层统一安排的,这也是导致很多球员对现在的居住环境不满意的重要原因,其实说来说去还是疫情影响下缺钱的缘故,不过对于运动员来说更重要的是保持自身的职业态度,把更多的精力放在备战比赛上,至少现如今的酒店不是差到没法住的地步,从照片上看这就是正常的双人间的标准,并且还是比较好一点的双人间。

在场地选择上管理层这一次的决断不知道是出于什么样的考量选在了吉林长春,放弃了相对温暖的诸暨赛场,要知道现阶段的长春气温比较寒冷,一旦下雪出行也不是很方便,这些外部的客观因素无疑给比赛的正常举行造成不利的影响,另外气温低意味着新冠病毒更为活跃,对于疫情的控制也是一个考验。

不管怎么说第二阶段比赛的顺利举办就是一个很大的成功,相信管理层会在后面的时间里不断完善场边的保障措施,话说回来国内的运动员不仅要习惯有包机有星级酒店的待遇,也应该适应普通人能够享受到的一般待遇,把精力放在比赛中用表现赢得所有人的尊重那才是最大的成功。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注