-通货膨胀后的英格兰转会纪录希勒26亿欧登顶托雷斯13亿欧

通货膨胀后的英格兰转会纪录希勒26亿欧登顶托雷斯13亿欧

直播吧4月1日讯 每位关心国际足球的球迷都知道,内马尔在2018年夏天以2.22亿欧元的价格从巴塞罗那转会到巴黎圣日耳曼,是足球史上最昂贵的转会,但真的是这样吗?体育网站《The Athletic》回顾了过去几十年英超联赛的变化,并通过英格兰银行的通货膨胀计算器计算了英超有史以来所有的转会费用,发布了一个全新的英格兰足坛转会费前10名,结果是惊人,内马尔并不是有史以来身价最高的球员,而是阿兰-希勒。

第一名:阿兰-希勒(2.6467亿欧)

1996年以1800万欧元的价格从布莱克本转会纽卡斯尔联队,按照今天的标准,这将是2.6467亿欧元的转会费。

第二名:贝隆(1.8527亿欧)

2001年以4260万欧元的价格从拉齐奥加盟曼联,按照今天的标准,这将是1.8527亿欧元的转会费。

第三名:科利摩尔(1.5845亿欧)

1995年以1300万欧元的价格从诺丁汉森林转会到利物浦,按照今天的标准,这将是1.5845亿欧元的转会费。

第四名:费迪南德(1.5797亿欧)

2002年以4600万欧元的价格从利兹联转会到曼联,按照今天的标准,这将是1.5797亿欧元的转会费。

第五名:博格巴(1.5022亿欧)

2016年以1.05亿欧元的价格从尤文图斯转会到曼联,按照今天的标准,这将是1.5022亿欧元的转会费。

第六名:费迪南德(1.4891亿欧)

2000年以2600万欧元的身价从西汉姆联转会利兹联队,按照今天的标准,这将是1.4891亿欧元的转会费。

第七名:鲁尼(1.414亿欧)

2004年以3700万欧元的价格从埃弗顿转会曼联,按照今天的标准,这将是1.414亿欧元的转会费。

第八名:约克(1.4092亿欧)

1998年以1925万欧元的价格从阿斯顿维拉加盟曼联,按照今天的标准,这将是1.4092亿欧元的转会费。

第九名:博格坎普(1.3985亿欧)

1995年以1125万欧元的价格从国际米兰转会到阿森纳,按照今天的标准,这将是1.3985亿欧元的转会费。

第十名:托雷斯(1.3389亿欧)

2011年以5850万欧元的价格从利物浦转会到切尔西。按照今天的标准,这将是1.389亿欧元的转会费。

(图片中的计量单位为英镑,正文中的数字为英镑兑换欧元后的数额)

(柯西莫)

2016英超转会盘点 谁是最终赢家

应该是曼彻斯特双雄,利物浦引援也不错。
曼联:今夏转会市场最吸引眼球。8900万镑创纪录买回博格巴,中场升级;3570万镑买姆希塔良,0价引进伊布拉希莫维奇,至此,意甲、德甲、法甲三大联赛的助攻王都尽归穆里尼奥麾下。两轮两战全胜过后,曼联仅以一个进球的劣势居积分榜次席,伊布登上射手榜第一,博格巴首秀惊艳,新援拜利连续首发发挥稳定,成为后防铁闸。综上,曼联买人不多却极有针对性,现有阵容激活,攻击力和防守都脱胎换骨。
曼城:今夏转会费花得最多的球队。接近5000万镑买斯通斯,还有萨内、京多安、诺利托等,花费接近2亿。加上瓜迪奥拉的战术,联赛2连胜登上榜首,欧冠附加赛5:0,效果明显,场面好看。
利物浦:高价买入前锋马内和前场核心维纳尔杜姆,这是梦幻般的转会,利物浦本赛季值得期待。

2016英超转会盘点 谁是最终赢家

上赛季莱斯特城的表现有目共睹,也没花很多钱,可以说是赢家吧
曼联也是可以,买了德佩和马夏尔,德佩是状态还没起来,但是两人都算值回转会费了,如果曼联后防稳定一点的话,会有更好的成绩的。
再说接下来的这个赛季,单从价格来看,曼联和曼城都花了大价格买了许多球星,特别是曼联。
性价比的话,我觉得伯恩茅斯,米德尔斯堡,西汉姆联都可以关注一下,没花很多钱,但是有可能买的是精品。
阿森纳买扎卡,我还是比较看好扎卡的
另外,好像这赛季多了很多荷兰的守门员,本荷兰粉希望他们加油吧
只代表个人观点,不喜欢的话不要骂我,我也不是专家,只是给的一点建议

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注