-秀屿区实验中学初中女子足球队在莆田市中小学生足球联赛中勇夺第一

秀屿区实验中学初中女子足球队在莆田市中小学生足球联赛中勇夺第一

6月24日至28日,莆田市中小学生足球联赛暨市三十二届运动会足球比赛在莆田第二中学足球场展开。经过5天的鏖战,秀屿区实验中学初中女子足球队在全市8个参赛队伍中夺得第一名,以五战全胜,进29球、仅丢1球的战绩卫冕成功。 此次比赛由莆田市教育局、莆田市体育局联合举办,是目前全市中小学校园足球最高水平赛事。

在比赛中,秀屿区实验中学女子足球队赛出风格、赛出水平、顽强拼搏、不畏艰难,最终获得了冠军。比赛期间运动员守纪律、讲文明,表现出秀屿区实验中学优秀学生的风采。教练员和领队严格管理,球队统一食、宿、行,为保持良好的竞技状态提供最人性化的管理和服务。

据了解,2018年度,秀屿区实验中学初中女子足球队在莆田市中小学生足球联赛中勇夺第一;男子足球队获得第五名(二等奖)。该校作为“2017年全国青少年校园足球特色学校”, 以“彰显办学特色,让教师成名、让学生成功”为办学目标,谨遵“尚文、明理”的校训,秉持“开启心智,塑造人格,让每一位学生都得到自主发展”的办学理念,形成了“厚德精业”的教风和“敏学慎思”的学风。学校高度重视学生特长的培养,同时也在积极创建省二级达标的工作。(黄益鹏)

2017年省港杯足球赛最终结果

1月4日, 第39届省港杯迎来了次回合的较量,中国香港队回到主场迎战广东队。上半场第20分钟,黄梓浩为中国香港打破僵局,第67分钟,汪嵩直接任意球得手,帮助广东队扳平比分。两队次回合1-1战平,加上首回合的3-2,广东总比分4-3问鼎,连续第4年拿到省港杯。

2017年6月24日足球赛的时间

澳威U20,10:30,瓦伦蒂勒U20VS兰布顿加法斯U20。

澳维U21,11:00,艾文多尔U21VS北部吉隆勇士U21。

澳昆女超,11:00,布里斯班奥林匹克女足VS威斯顿普德女足。

澳U20,11:00,布伦瑞克城U20VS诺夫克特U20。

澳U20,11:00,莫兰德城U20VS墨尔本胜利U20。

澳维U21,11:30,布琳狮子U21VS休城U21。

美女超,11:30,西海岸女足VS旧金山夜鹰女足。

日足联,12:00,横河武藏野FCVS仙台索尼。

澳昆超,12:00,远北昆士兰公牛VS布里斯班狮吼青年队。

日高U18杯,12:00,清水心跳U18VS鹿岛鹿角U18。

日女杯乙,12:00,横滨海鸥女足VS虎鲸鸭川女足。

澳U20,12:00,莫尔兰U20VS巴拉拉特市U20。

澳威北超,12:30,查尔斯顿市布鲁斯VS新城堡联青年队。

澳威北超,12:30,瓦伦蒂勒VS兰布顿加法斯。

澳塔锦,12:30,朗赛斯顿B队VS朗塞斯顿联。

澳布后备,12:30,半岛电力后备队VS米切尔顿后备队。

澳昆女超,12:45,西南昆士兰达雷女足VS伊斯顿沙伯女足。

澳维超,13:00,艾文多尔山庄VS北部吉隆勇士。

澳维甲,13:00,莫兰德城VS墨尔本胜利青年队。

澳维甲,13:00,布伦瑞克城VS诺夫克特。

澳维甲,13:00,慕莱联VS高宝谷太阳。

澳维甲,13:00,史宾威白鹰VS丹德农市。

澳首超,13:00,A.I.S 青年队VS塔格拉诺联。

女日联杯,13:00,比利萨女足VS千叶市原女足。

澳维U21,13:00,南墨尔本U21VS欧克莱卡诺U21。

澳维女杯,13:00,布琳狮子女足VS卡德尔联女足。

西澳超U21,13:00,曼都拉U20VS因勒乌德联U20。

西澳超U20,13:00,湾水市U20VSFC索伦托U20。

西澳超U20,13:00,苏比亚科U20VS史崔林狮队U20。

西澳超U20,13:00,科伯恩城U20VS阿马达尔U20。

扩展资料:

足球比赛规则由国际足球协会理事会(IFAB)制定并修改,是正规足球比赛所必须遵守的规则。

从距每个球门柱内侧16.5米(18码)处,画两条垂直于球门线的线,这些线伸向比赛场地内16.5(18码)米,与一条平行于球门线的线相连接。

由这些线和球门线组成的区域范围是罚球区。

标准的11人制足球比赛由两队各派10名球员与1名守门员,总共22人,在长方形的草地球场上对抗、防守、进攻。

参考资料来源:百度百科-足球

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注