-燃情夏夜悦动高新苏州高新区夜间3V3篮球赛总决赛收官

燃情夏夜悦动高新苏州高新区夜间3V3篮球赛总决赛收官

8月28日,2022年度苏州市大众体育联赛苏州市篮球英雄3V3篮球挑战赛高新赛区赛暨苏州高新区夜间3V3篮球赛总决赛在浒墅关苏州永旺梦乐城(新区店)正式收官,12支队伍展开激烈角逐,最终中建国际二队、超越人力、苏州c12获得前三名,成功晋级苏州市总决赛。

依托高新区浓厚的篮球运动氛围,“夜享悦高新”苏州高新区夜间3V3篮球赛已成为一项夜经济特色品牌。苏州高新文旅集团旗下的苏州高新体育产业有限公司作为赛事运营方,陪伴苏州高新区夜间3V3篮球赛步入第三年,见证着赛事影响力逐步扩大,辐射到高新区以外的更多区域。今年该赛事同步作为苏州市3V3篮球英雄挑战赛的高新赛区继续联动科技城、枫桥、狮山、浒墅关四大商圈,激活夜经济发展,点亮城市夜生活。

苏州市3V3篮球英雄挑战赛设置高新区、吴江区、相城区和吴中区四大赛区,以3v3篮球赛和3分球大赛为球技交流平台,共吸引全市100支球队和超500名篮球爱好者参与赛事。活动覆盖了全市知名商圈、体育综合体和网红球馆,赛事分别在苏州高新区文体中心、月泊湾中逸广场、苏州吴江吾悦广场、苏州高铁吾悦广场、苏州美罗百货新区店、永旺梦乐城苏州新区、CBA篮球公园肯帝亚馆进行。

当天比赛现场,来自高新区四个子赛区的12支队伍从高新区64支队伍,320名选手中脱颖而出,展开高新赛区赛的比拼。本届赛事进一步优化了参赛者体验和互动内容,融入游戏项目及直播互动,线上线下结合,并和商圈市集联动,打造丰富的赛事配套活动。

首场赛事于7月29日在苏州高新区文体中心开赛,目前高新区、吴江区、相城区的赛区比赛已经结束。吴中赛区比赛和苏州市总决赛将于9月份在CBA篮球公园肯帝亚馆热血开打,届时将揭晓苏州市总冠军花落谁家。

本次赛事由苏州市体育总会和苏州高新区文化体育和旅游局主办,太湖科学城功能片区、苏州高新区枫桥街道、苏州高新区狮山商务创新区、苏州高新区浒墅关经开区(镇)和苏州高新体育产业有限公司联合承办。苏州高新区篮球协会、苏州美罗百货高新区购物中心有限公司、苏州中逸商业地产运营管理有限公司、永旺梦乐城苏南(苏州)商业管理有限公司、苏州吴江吾悦广场、苏州高铁吾悦广场、江苏肯帝亚篮球俱乐部、苏州高新文旅集团有限公司联合协办。南卡骨传导耳机、专业护具迈克达威、虎扑体育、同程旅行等单位为赛事提供支持。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注