-欧冠今日综述葡体轻取法兰克福阿贾克斯开门红药厂不敌布鲁日

欧冠今日综述葡体轻取法兰克福阿贾克斯开门红药厂不敌布鲁日

直播吧9月8日讯 北京时间今日凌晨,多场欧冠小组赛战罢。那不勒斯4-1大胜利物浦,国米0-2不敌拜仁,巴萨5-1轻取比尔森胜利。

A组

【阿贾克斯4-0格拉斯哥流浪者】

上半场比赛,阿贾克斯阿尔瓦雷斯、博古伊斯、库杜斯分别进球。第80分钟,贝尔温打进阿贾克斯的第四粒进球。最终完赛,阿贾克斯4-0轻取格拉斯哥流浪者。

【那不勒斯4-1利物浦】

上半场比赛,那不勒斯就三球领先,泽林斯基、安古伊萨,小西蒙尼分别为球队破门。下半场泽林斯基梅开二度将比分扩大为4-0,迪亚斯为利物浦扳回一城。最终全场比赛结束,那不勒斯主场4-1大胜利物浦。

B组

【马竞2-1波尔图】

上半场双方均无建树,下半场第74分钟,欧斯塔基奥严重受伤,被布鲁诺-科斯塔换下,第80分钟,塔雷米两黄变一红被罚下。补时阶段埃尔莫索为马竞破门,紧接着手球送点,双方回到同一起跑线。第101分钟,替补登场的格列兹曼为马竞破门绝杀波尔图。

【布鲁日1-0勒沃库森】

上半场第42分钟,阿卡巴尔-希拉为布鲁日先拔头筹。下半场双方均无建树,最终比分定格为1-0。

C组

【巴萨5-1比尔森胜利】

上半场第13分钟,凯西打进代表巴萨的首粒进球,莱万梅开二度,扬-希科拉为比尔森胜利扳回一球。下半场莱万打进个人本场比赛第三粒进球,上演帽子戏法,费兰-托雷斯71分钟进球将比分改写为5-1并保持到终场。

【国米0-2拜仁】

上半场第25分钟,萨内首开纪录,拜仁1-0领先国米。下半场第66分钟萨内造乌龙,丹布罗西奥将球碰进自家球门。最终比分定格为2-0拜仁取得欧冠开门红。

D组

【法兰克福0-3葡萄牙体育】

上半场比赛双方均无建树,下半场比赛第65分钟爱德华兹、特林康接连进球,葡萄牙体育两球领先,第82分钟葡萄牙体育扩大领先优势。终场,法兰克福0-3不敌葡萄牙体育。

【热刺2-0马赛】

上半场比赛两方均没有进球,比赛第47分钟,姆本巴红牌下场,马赛十人应战。第76分钟和第81分钟理查利森连入两粒头球,最终热刺2-0战胜十人马赛。

(不吃白菜)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注