-IFFHS新世纪射手榜C罗803球梅西758球伊布556球莱万542球

IFFHS新世纪射手榜C罗803球梅西758球伊布556球莱万542球

直播吧1月10日讯 IFFHS(国际足球历史和统计联合会)统计了新世纪至今的足坛射手榜,C罗、梅西分列前两名。

IFFHS新世纪射手榜:

1.C罗(葡萄牙),803球

2.梅西(阿根廷),758球

3.伊布(瑞典),556球

4.莱万(波兰),542球

5.苏亚雷斯(乌拉圭),512球

6.阿什法克(马尔代夫),472球

7.阿圭罗【已退役】(阿根廷),426球

8.卡瓦尼(乌拉圭),425球

9.埃托奥【已退役】(喀麦隆),409球

10.杜里奇【已退役】(新加坡),408球

11.内马尔(巴西),401球

12.本泽马(法国),401球

(richard)

德甲积分射手榜|2017/18赛季德甲|德国足球甲级联赛

ghtheentirelandof

世界杯中排名射手榜第一的人是谁?

截止2017年,世界杯中排名射手榜第一的人是米洛斯拉夫·克洛泽。

米洛斯拉夫·克洛泽:1978年6月9日出生于波兰奥波莱,德国足球运动员,司职前锋,世界杯历史最佳射手。曾先后效力于德甲的凯泽斯劳滕、云达不莱梅、拜仁慕尼黑足球俱乐部和意甲的拉齐奥足球俱乐部。

克洛泽是德甲赛场最强大的全能攻击手,自2000年至2011年共在德甲联赛出场306次,攻入121球并有79次助攻,直接制造200球。曾获得两次德甲联赛冠军、五次德国国内杯赛冠军,以及射手王、助攻王、最佳球员、德国足球先生等荣誉,成就了德国足坛荣誉大满贯。2011年以33岁高龄转战意甲取得巨大成功,帮助拉齐奥队捧得意甲杯赛冠军。并为球队打进64球成为队史第一外籍射手,其中在单场打进5球的壮举打破意甲尘封了27年的纪录。2016年被授予拉齐奥队史最佳外援光荣告别。

克洛泽是两德统一后首位世界杯金靴奖得主。帮助德国队赢得2014年世界杯冠军、一次世界杯亚军、两次世界杯季军及一次欧洲杯亚军、一次欧洲杯季军,共计6块国际大赛奖牌。克洛泽个人在世界杯决赛阶段出场24次,攻入16球、助攻4次,超越巴西前锋罗纳尔多位列世界杯历史总射手榜榜首。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注