-2次禁区争议的判罚德国队上演凌空斩穿裆球2球击败北爱尔兰

2次禁区争议的判罚德国队上演凌空斩穿裆球2球击败北爱尔兰

北京时间9月10日凌晨2点45分,2020欧洲杯预选赛的多场焦点大战继续进行,其中第6轮c组的一场对决,德国客场对阵北爱尔兰。

德国队上一场比赛主场面对实力弱于自己的荷兰队,输掉了比赛。他们丢掉了4个球,防线漏洞太大;而北爱尔兰小组赛4战全胜,全取12分。他们最近的势头强劲,已经取得5连胜。上一场比赛,北爱尔兰战胜了弱旅卢森堡。德国队目前排在小组赛积分榜的第2名,他们现在和榜首的北爱尔兰相差三分;北爱尔兰是欧洲中游水平球队,他们本次欧洲杯预选赛发挥非常出色,目前排名小组积分榜的第1位,出线形势较好。 在本场两队最近的四次交锋中,德国队均取得了胜利,占据绝对优势。

双方球队首发阵容

北爱尔兰-德国

比赛开始,北爱尔兰在球场进行一番积极的压迫德国的防线需要机会进攻打门;而德国队排出了433的阵型,打得相对较保守一些,通过防守和控球来寻找反击的进攻机会。

第20分钟,德国队球员哈斯滕伯格左路分球找到禁区内的队友布兰特,布兰特一脚打门疑似击中在北爱尔兰球员埃文斯的手上,在德国球员向裁判示意点球,可惜的是裁判没有理会。

第26分钟,德国球员维尔纳禁区内得球直接大脚抽射,还是打在了北爱尔兰球员的手臂上,裁判乃未表示。

第35分钟,北爱尔兰球员们加快节奏打破德国的阵型,在北爱尔兰球员带杀入禁区右侧传中时,德国球员金特尔及时将球解围,导致受伤。约纳塔替换上场。

第43分钟,德国球员克罗斯遭遇北爱尔兰球员麦克奈尔故意的侵犯,两人发起一些小冲突,犯规的麦克奈尔吃到一张黄牌。

第45分钟,补时阶段的时候,北爱尔兰球员伊文斯和达拉斯在德国禁区的右侧外围之间的配合,将球传入禁区内,可惜的是萨维尔在禁区内滑倒了,没有把握好机会打门。

随着裁判的一声哨响,上半场比赛结束,比分为0-0,双。德国队在上半场拥有着8脚打门2脚打正。

上半场技术统计

下半场易边再战,比赛仅仅经过了2分钟,在北爱尔兰的前场右侧,德国球员科洛斯特曼一记传中球,布兰特头球后蹭到禁区里左侧,哈尔斯滕贝格左脚一记凌空抽射,将球打入球网,此时德国客场将比分改写为1-0,德国队领先。

第55分钟,德国球员哈尔斯滕贝格带球进入中路时,被北爱尔兰球员绊倒了,裁判示意了黄牌。德国队取得一个在禁区外围的直接任意球的机会,由罗伊斯罚任,可惜的是被北爱尔兰门将扑出。

第60分钟,德国球员克罗斯在禁区内疑似绊倒了北爱尔兰球员麦克奈尔,裁判没有示意点球。

第67分钟,德国球员哈弗茨替补登场,换下维尔纳。

第78分钟,现场镜头捕捉到了今天来观战的德国名宿克林斯曼。

第90分钟,补时阶段,德国球员哈弗茨向前给了一脚直塞球,禁区里右侧的格纳布里跟上右脚低射,直接穿裆进球。此时比分扩大为0-2,德国队客场领先。

随着裁判的一声哨响,全场比赛结束,德国客场对阵北爱尔兰比分定格在0-2,德国队2球击败北爱尔兰,同分力压北爱尔兰。

———————————

【更多及时足球资讯,欢迎关注头条号“球叮足球”】

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注