-汉语桥决赛转战云南大理第二场考官身份引关注

汉语桥决赛转战云南大理第二场考官身份引关注

(目前“汉语桥”在云南大理紧张录制,不久选手们将迎来新任“大考官”。)

红网大理7月16日讯(时刻新闻见习记者 陈美淇)16日,第十四届“汉语桥”世界大学生中文比赛决赛第二场来到云南大理,海霞不再担任本场大考官,新任“大考官”的真实身份引起网友的纷纷猜测。

在第一站福建泉州,热播剧《花千骨》主演“国民暖男”张丹峰、央视新闻联播主持人海霞分别以舍长和大考官身份加盟。

在第三天的综合考试中,“大考官”海霞一出场,一口字正腔圆的普通话和优雅的气质给选手们留下了深刻的印象,听闻海霞老师是央视新闻联播主持人,选手不禁啧啧赞叹。

屏幕上素来严肃的海霞,监考时也很严格。碰到有难度的听力题,张丹峰担心选手听不懂,跟海霞申请让选手再听一遍题目,遭到海霞残忍拒绝。最后,张丹峰软磨硬泡外加“卖萌”,海霞也只答应给一次机会,十分高冷。

目前,“汉语桥”已在云南大理进行决赛第二场录制,舍长张丹峰会继续陪伴选手。

节目组透露,第二场海霞将不会继续担任“大考官。第二场“大考官”尚未现身,真正身份暂时不能公布。但节目组给出了“人气高、当红、颜值高、男神”四个条件,引粉丝纷纷猜测是否是“尊上”霍建华。对此节目组回应:“大概、也许、可能,这得猜。”

也有网友推测考官不会是霍建华。“如果真的是霍建华担任第二场大考官,那扮演‘东方彧卿’的舍长张丹峰和扮演‘尊上’的大考官霍建华就要在“汉语桥”现场见面了,那小骨怎么办?”

节目组表示,虽然暂时不能透露新任“大考官”的真实身份,但这一次的“大考官”绝对值得期待,看来观众只能拭目以待了。

今年,大理州有成年人歌唱比赛吗

有。由大理州文化和旅游局举办的大理州青年演员比赛决赛,计划于2022年5月中旬在下关举行。按照云龙县文化和旅游局安排,由县文化馆和县吹吹腔艺术团组织我县赛区初赛活动,现将报名要求通知如下:一、比赛类别:戏剧类、舞蹈(杂技)类、音乐类。音乐类分声乐组和器乐组。二、作品要求:(1)戏剧类以折子戏、小戏或小品节目参赛,同一节目参赛选手不得超过3人,助演不得超过8人,时限20分钟以内,(2)舞蹈(杂技)类以单、双、三人舞或单个杂技节目参赛,时限5分钟以内。(3)音乐类以独唱、独奏曲目参赛,声乐曲目时限5分钟之内,器乐曲目时限10分钟以内,超时将被扣分。三、报名条件:凡我县各类艺术表演团体(国有、民营、企事业单位)以及社会各界从事舞台表演艺术,年龄在16周岁至35周岁(生于1987年1月1日—2006年12月31日)的人员均可报名参加。

大理夜时尚举办的台球赛,谁得冠军。怎么没上苍洱调频??

媒体支持:中式八球网、top147com、捣蛋网
直播网址: 半决赛、决赛将由优酷视频、玉溪电视台进行直播。
赛程时间:2015年10月30日—11月1日
苍耳调频只讲生活中的琐事,基本不提这些,不过那个江南到挺喜欢他的

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注