-耐克碎钉鞋「便宜又实惠AdidasX系列碎钉足球鞋来了只是数量有限啊」

耐克碎钉鞋「便宜又实惠AdidasX系列碎钉足球鞋来了只是数量有限啊」
kirkcong 12-19 09:21 86评论

Adidas X 15.4 TF碎钉足球鞋来咯!你说我想不想卖便宜一点,肯定想啊!

只是我懂在装备这条水深的道路上才刚刚起步,你们见证的是懂球帝已经是全国甚至全亚洲最大的足球App,但你看不到我们在装备建设上,短短一个月所付出的各种精力和体力。我们服务上千万用户,但鞋子一下子运个几百双,我们搬也要人力啊,于是,像小编我这样的,也拉去帮忙各种搬货啊!说起来,我也是搬砖滴。

所以呢,这款鞋子TF 399原价(目前349促销),算得上合乎跟我一样搬砖的兄弟们的心意了吧,可惜目前进货不多,正在努力,但如果下手不快,很快就断码啦。

so…

跪求200块左右的碎钉足球鞋推荐,哭求

菜鸟就是菜鸟
容易听信别人的
如果你只是踢踢野球
为啥非要用碎钉?
而且你本来就是后卫或门将
更多的是要开远球的
碎钉会很吃亏的
个人建议你买25元一双的双星平底白胶鞋
不信你可以买双试试
反正25元你也不吃亏
开远球很有优势
希望可以帮到你

请推荐一款碎钉足球鞋?

适合人工草地和价钱400以下:
400在网上买专柜货可以买中端的了,比较适合要牛皮鞋面的。例如耐克的CTR360 2代的L级,但不适合宽脚。mystic2或者3代不挑脚,都是300多3代稍贵点。小罗的10R 0 cara只要两百多比较有性价比但是货少。阿迪的adinova 3和4代也是300多,但是4代专柜也只卖480,鞣化牛皮,货少。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。