-周杰伦开的网吧怎么样了「3年过去了周杰伦1小时300元的魔杰电竞网吧怎么样了」

周杰伦开的网吧怎么样了「3年过去了周杰伦1小时300元的魔杰电竞网吧怎么样了」

近日,随着网易云音乐的再次上线,拥有版权音乐最强音的周杰伦,再次成为网易云和QQ音乐两大平台粉丝争相热议的对象。众所周知,周杰伦除了热爱音乐和篮球以外,还痴迷于打电玩打电竞,为此还不惜砸重金自开网吧,1小时300元的定价也吓傻了很多粉丝。如今,距离周董开网吧已经过去3年了,如今他的网吧还好吗?我们一起来看一下吧!

周二当天,有粉丝网友来到周杰伦在深圳开的豪华网吧,体验了一次300元的豪华电竞之旅。从该网友po图中可以看到,该网吧内部装潢精致,即便是过去两年之久,仍然维护保持的很干净新潮。网吧的门口挂着周董的金字招牌“魔杰电竞”,市内占地达到惊人的1700平,几乎可以媲美一家中档健身房的大小。从网友的介绍中我们得知,目前该网吧有超过230台设备,并设有专业的电竞比赛区、体验区、直播群、桌游区等等,配套设施十分完善。

早前很多粉丝在听到300元1小时的价格后都望而却步,那么,周董的网吧真的都是有钱人才能来的网吧吗?事实不然,实际上,与当地众多普通网吧一样。杰伦的网吧也是按照档次和区域将价格划分为几个区间,大厅10元每小时,包间18元每小时,300元没小时的天价是在豪华包厢中的VIP卡座,当然,充值还另有优惠哦!

据悉,大部分来这里上网的都是当地的有钱公子哥,经常见到好些人成群结队开豪车来这里聚会。当然,也有不少粉丝慕名而来,也只不过是来看看,偶尔体验一下这高端的网咖。毕竟再怎么高消费的网咖也还是个网吧,如果不是为了偶遇杰伦,谁会大老远花钱来上几个小时网。所以,相比较一般门庭若市的小网吧,周董的网吧还是冷清了不少。

大家有去过周董开的网吧吗?300元每小时的价格你可以接受吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。