-鹿晗关晓彤恋爱史「关晓彤情史录她为什么恋上鹿晗」

鹿晗关晓彤恋爱史「关晓彤情史录她为什么恋上鹿晗」

关晓彤

一、

4月20日,是鹿晗的生日,陈赫、邓超都在0:00分时卡点送上了祝福,最令人期待的关晓彤,却迟迟不见动静。

关晓彤为什么没动静?难道她和鹿晗的情变传闻是真的?

在当天的23:31分,关晓彤终于发布了祝福微博。

关晓彤祝福鹿晗生日快乐(下图)

关晓彤祝鹿晗生日快乐

历史将记录这一时刻,关晓彤的情感迷失了23小时31分钟,在这23小时31分钟里,关晓彤是犹豫,彷徨,挣扎,还是憧憬,悸动,甜蜜的呢?

关晓彤是如何恋上鹿晗的呢?

他们之间的爱情,曾经像一道消失的地平线,只存留在虚幻的香格里拉里。香格里拉是英帝国作家虚构出的另一个桃花源。

他们之间的爱情,是虚幻的,还是真实的?是太虚幻境,还是柴米油盐?

她的情史,是一场震撼人心的倾城之恋。

关晓彤的少女时代(下图)

少女时代的关晓彤

二、

关晓彤,女,演员,1997年生于北京,就读于北京电影学院表演系。

2005年,关晓彤被导演陈凯歌选中,在电影《无极》中饰演小倾城。

之后她在《幸福有多远》、《一仆二主》、《好先生》等剧中饰演女儿,被观众亲切地称呼为国民闺女。

2016年,她凭借电视连续剧《好先生》,中的十八岁女儿彭佳禾一角,获得上海电视节白玉兰奖最佳女配角奖。

2017年,她参演电视连续剧《凤囚凰》,在剧中分别饰演朱雀、刘楚琇、刘楚玉三个角色。

2017年,她参演电视连续剧《极光之恋》,在剧中饰演海龟韩星子。

2018年,她参演电视连续剧《甜蜜暴击》,在剧中饰演方宇,一个能身背千斤担的元气少女。

2019年,她参演电视连续剧《二十不惑》,在剧中饰演冷美人梁爽。

她与郑爽、周冬雨、杨紫共同被评为“90后四小花旦”。

她和鹿晗,有一段倾城之恋。

关晓彤(下图)

关晓彤

三、

关晓彤和异性的第一次亲密接触,是和林汉。

2013年,关晓彤认识了网友林汉。

关晓彤与林汉的互动(下图)

关晓彤与林汉聊天截图

二关晓彤与林汉聊天截图(下图)

林汉与关晓彤聊天截图

网友林汉向关晓彤大胆表白(下图)

林汉向关晓彤表白截图

这是一场无缘无由的网恋。林汉是谁?不知道。他是男是女?不知道。他长得怎么样?不知道。他几岁了?不知道。

他哪里人?没人关心。

这种网络恋爱,每年不知道会发生凡几,莫名其妙就恋上了,莫名其妙就散了。

就像黄河莫名其妙就决口一样。

这次网恋稀里糊涂就死亡了,多年以后关晓彤回忆这段往事,说:

“第一次的爱,始终无法轻描淡写。”

然而她的书,也没有对这段恋情有浓墨重彩的描写。

往事常常犹如一锅稀粥,要写好并不容易。

她的下一锅稀粥又会是谁呢?

张逸杰(下图)

张逸杰

四、

这是关晓彤的第二锅稀粥了。

张逸杰,男,1999年生于广东深圳市。毕业于深圳清华实验学校。

2010年,他参演首部电影《快乐童年》,在剧中饰演龙套。

2011年,他参演电影《开心大冒险》,在剧中饰演罗开心。

2012年,他参演电视连续剧《轩辕剑之天之痕》,在剧中饰演童年宇文拓。

2014年,他参演武侠剧《神雕侠侣》,在剧中饰演少年武敦儒。

2015年,他参演电视连续剧《极品新娘》,在剧中饰演小皇帝。

同年,他参演电视连续剧《班淑传奇》,在剧中饰演刘弘。

2018年,他参演电视剧《火王之破晓之战》在剧中饰演昊钥。

《凤囚凰》剧照(下图)

《凤囚凰》剧照

五、

张逸杰基本是个龙套演员。他们的故事不知是如何开始的,如同我们无从追问天河的源头。

不过可以确切地知道,他们是在拍摄《凤囚凰》的时候分手了。

分手后,在关晓彤的黑粉骂她时,他还点过赞,显得不够厚道。

关晓彤的第三锅稀粥,会是谁呢?

鹿晗(下图)

鹿晗

六、

鹿晗,男,演员、歌手,1990年生于北京海淀区。毕业于首尔大学。

2008年,他去韩国留学,在韩国成为流行歌星。2014年回国发展。

2015年,他主演电影《重返20岁》,在剧中饰演项前进,一个吉他手。

2015年,他主演电影《我是证人》,在剧中饰演林冲,一个轮滑玩得呼溜溜的少年。

2016年,他参演电影《盗墓笔记》,在剧中饰演吴邪。

2017年,他参演电视连续剧《择天记》,在剧中饰演陈长生。

2018年,他参演电视连续剧《甜蜜暴击》,在剧中饰演明天。

2019年,他参演电影《上海堡垒》,在剧中饰演江洋。

2020年,他参演电视连续剧《在劫难逃》,在剧中饰演赵彬彬。

鹿晗与关晓彤

鹿晗与关晓彤

七、

鹿晗与关晓彤结识在《甜蜜暴击》剧组。

她的美丽,就像垂落窗前的一挂紫色绿藤萝花。

她垂落的那扇窗,就是面白如霜的鹿晗。

他们一边演戏,一边谈恋爱,搂草打兔子。

以下是他们演过的对手戏,记录如下。

《甜蜜暴击》的第一幕第一场,拳击馆里,站着一个黑着脸的教练。

方宇(关晓彤饰)上场,一边走一边出拳击打空气,走到明天(鹿晗饰)的身边,明天(鹿晗饰)狂打沙袋一阵,停下来喘气。

他用眼睛的余光瞄了一下方宇(关晓彤饰),眼神满是傲慢的神色。

方宇(关晓彤饰,用教训的语气):

“活着,对一般人而言,是多么简单的事情,但对我们这种人来说,想要不死就得拼了命战斗。”

明天(鹿晗饰,用挑衅的语气):

“一个人可以骄傲但不可以虚荣,骄傲在多数情况下,无非是我们对自己的看法。但虚荣却指的是我们过于看重他人对我们的看法。”

方宇(关晓彤饰,生气地盯着他看):

“你是在说我吗,臭小子?”

明天(鹿晗饰,避开她直射的目光,犹如农夫避开正午直射的太阳):

“也许吧。”

方宇(关晓彤饰,怒):

“你!……”

一教练上场,劝解地:

“好啦,开始练习,废什么话。”

他又自言自语:

“在这两个年轻人的教育上,一定是出了什么大的差错,一个是所有的优点都藏在内里,另一个是所有的优点都表现在面上。”

《甜蜜暴击》剧照(下图)

《甜蜜暴击》中的鹿晗与关晓彤

第一幕第二场。

教练的黑脸不见了。

拳击场上,明天(鹿晗饰)和方宇(关晓彤饰)彼此鞠躬,开始游走,准备寻找对方的弱点和破绽。

明天(鹿晗饰,自言自语地):

“如果人生的脚步踉跄,出拳击打爱情的愿望就会成为奢望。至少我在擂台上是自信的,我必须摧毁她的自信,让她陷入卑微的牢笼,只有臣服的女人才是爱情中可靠的女人。”

方宇(关晓彤饰):

“这世界不是所有问题都有答案,也不是所有男人都对女人心怀敬意。这可恶的傻小子,竟然对我心存藐视,我必须摧残他骄傲的心,让他明白,在女人面前保持谦恭,是一种绅士的美德。”

教练又出现了,大喊:

“你们两个!不要乱打王八拳!要讲武德!”

被鹿晗的王八拳甜蜜暴击过的关晓彤(下图)

关晓彤被爱情甜蜜暴击中

第一幕第三场。

方宇(关晓彤饰,冷笑地):

“你哭什么?你哭什么?你的拳头为什么绵软无力,就像春天的和风?怕什么,不就是输嘛?你输不起?”

明天(鹿晗饰):

“你打了我三拳。第一拳,你打在我的手腕上,切断了我自尊的脉搏,让我对你的美丽无力抵抗。第二拳,你打在我的下巴上,让我对你的善辩失去了抵抗。

第三拳,你打在我的心窝上,让我的心窝窝心花怒放。我输了,愿意放弃自尊追求你,我的女神。”

方宇(关晓彤饰)说:

“哼!你早干嘛去了?现在才在爱情的签字簿上报到。来吧,和我来一场爱情的格斗,进行一场精神的淬炼,这是成熟的必由之路。”

《甜蜜暴击》剧照(下图)

《甜蜜暴击》中的关晓彤

第一幕第四场。

明天(鹿晗饰,不满地):

“学妹,你在格斗场上是女王,但不代表在格斗以外的世界,大家都得听你的。”

方宇(关晓彤饰,双手叉腰,用教训的口吻):

“一件事情开始了,就必须把它做完。恋爱也是一样。我们是自己命运的主宰,

纵然命运悲愤交加,犹如狂风骤雨般的《命运交响曲》,我们终究必须英勇无畏。向命运之神出击,击败他的自以为是。

我是我命运的主宰,我是我灵魂的统帅,我是我命运之轮船的掌舵人。”

明天(鹿晗饰,窃喜地):

“恋爱使人蠢笨,如同春天的暖阳令人昏昏欲睡。她的慷慨陈词,证明她已经爱上了我。关晓彤已经是我的小菜一碟,我最喜欢的小菜,俄罗斯鲟鱼鱼子酱。”

鹿晗(下图)

《甜蜜暴击》剧照

第一幕第五场。

在格斗舞台上。

方宇(关晓彤饰,慷慨激昂地):

“在爱情的格斗舞台上,最好是找一个实力最相当的对手。战斗不是为了赢,而是寻找生命的意义。现实生活中的格斗,是为了钱,为了生活。如果把这一套照搬到爱情格斗中去,就是谬论。

爱情的格斗,是为了寻找心灵的契合,寻找志同道合的人生道路的伴侣。或许爱情的格斗是多此一举,但是民间有句俗话说得好:不打不相识。”

明天(鹿晗饰,嘟起嘴):

“我拼命地追着她,深怕一个错过就是永远。我们都太年轻,年轻得像迪拜刚落成的七星级酒店。我不后悔,爱上她,如同先主不后悔出兵夷陵,攻打东吴。”

方宇(关晓彤饰,笑盈盈地,如同春花烂漫开放地):

“像我们这样天差地别的人,居然也有心情相同的时候。就算是你喜欢的是别人,也没办法阻止我喜欢你。如同元大都的统治者禁止了白莲教,全然无法阻止自己的王朝走向覆灭的结局一样。”

两人合,如同唱诗班的孩童在歌咏:

“纵然爱情的通道无比狭隘,狭隘如同子午谷,纵然爱情的道路绵延悠长,悠长得像五千年灿烂的历史,我们终究会无所畏惧,牵手住进盛满悲欢离合的爱情公寓。”

爱情,就是在彼此需要的心灵上降临,像如酥的小雨降临在唐朝的天街上。再冷血的人,在爱情中流下的眼泪,也会凝聚成珍珠模样。

鹿晗与关晓彤

第一幕第六场。

明天(鹿晗饰,低语,眉目传情地):

“我也说不清是在哪时候,哪个地方,爱上了你。看见你的容颜,比见到北京城罕见的湛蓝天空,更令人心情愉快。很久很久以前,我养了一只哈巴狗,我们相处得像兄弟一般……”

方宇(关晓彤饰,用杂志打他的头,一边打一边笑):

“又拿我和狗做对比,你安的什么心!?”

明天(鹿晗饰,用手遮挡):

“人生在世,就不能开开玩笑,……”

方宇(关晓彤饰,以手掩口,害羞地):

“人家不要嘛!”

明天(鹿晗饰,整理好领带,一本正经地):

“你不拒绝我了?当幸福的女神,端着一脸盆的两情相悦的面糊糊,来到我们身边,让我们干了这杯82年的雪碧,一起做一锅爱情的馒头。”

鹿晗与关晓彤的倾城之恋(下图)

关晓彤和鹿晗的倾城之恋

八、

鹿晗与关晓彤的倾城之恋。

微博是座城。

城里有各种各样的建筑,既有张艺谋这种像北京祈年殿的,古色古香的殿堂级建筑,也有吴京这种,像悬空寺的险玩意儿。

这里还有,吴孟达,倒像是四合院里的西厢偏房。还有,周迅像是秦淮河上漂浮的画舫,

各类明星,就像各类建筑,美不胜收。

他们在微博这个城市悬空漂浮着,犹如一个国家的历史在文化天空中漂浮一样。

这里多的是才子佳人的故事,这里多的是爱恨情仇的过往。

2017年10月8日,鹿晗官宣了与关晓彤的恋情。

鹿晗宣布关晓彤是自己的女朋友

关晓彤紧紧跟上,唯恐落后。

关晓彤宣布鹿晗的爱情归她所有

鹿晗工作室进行实锤。

鹿晗工作室宣布鹿关恋

微博这座城市被毁灭了。

微博服务器宕机。

那些漂浮在空中的建筑啊,菜市场啊,画舫啊,勾栏瓦肆啊,通通毁灭了。

宕机后,些才子佳人通通不见了,那些爱恨情仇的往事不见了,一整座微博城市消失了。

鹿晗深情对吻关晓彤(下图)

自古深情有鹿晗

九、

多年以后,鹿晗叹道:

“这一天,炸掉多少可说可不说的故事,炸掉多少搔首弄姿的女明星冲热搜的梦想。

炸掉多少爱豆对我的虚拟爱情的城堡。她们在虚幻的情感中挣扎,如同忘记吞服兴奋剂的游泳运动员,在一百米蝶泳的赛道里绝望地挣扎,等待被怀疑的眼光溺死。”

关晓彤凄怆地说:

“我们的故事该完结了吧?你炸死了你自己,你英勇献身了,那我该怎么办?是在你的粉丝的唾沫中淹死好,还是继续高举爱情的大旗,往前冲锋?”

两人哈哈大笑,都觉得对方有点精神失常。笑完了,两人浑身颤抖,如同打摆子,他们联手做了一件愚蠢的事,愚蠢得像公元1900元,慈禧发布诏书,向万国宣战。

愤怒的唾骂流弹密密向关晓彤袭来,鹿晗的粉丝掉了一半。

《爱情公寓》剧照

他们回到爱情公寓,公寓里空落落的,没有几个租客。惊魂未定的他们,发现他们储存的勇气没有剩余多少,只有一些发霉的往事聊以充饥。

先前的爱情公寓还算平静,大多数都是短租客,演艺圈的“爱情”是如此廉价,谁也不当回事,谁也不愿意追求天长地久。

没人把爱情公寓当成永久居所,因为演艺圈里真正的爱情的代价太过昂贵。

爱情公寓门口种了棕榈树,扇形的手总想抓住什么……它想抓住爱情,却只有时光的影子落到了它的手掌心。

爱情公寓里幽暗的背景,容纳了许多演艺圈幽暗的故事。他们在寡廉鲜耻地做完动物都会做的事之后,还把偷情称之为爱情。

嘴长在他们身上,他们怎么说都是对的。

这些亵渎爱情旗号的租客,在爱情公寓里进进出出,如同五代十国的皇帝们轮番上场表演。

鹿晗和关晓彤也住在爱情公寓里,在公寓幽暗的背景下,他们的身影闪耀着爱情的光辉。

爱情公寓里挂满油画,画的都是古代的才子佳人。最显眼的那张,是英帝国爱德华八世,他舍弃了江山,因为他没有了二婚头的辛普森夫人这个女人,就再也无心处理政务。

他在油画上和鹿晗对视一眼,两人都会心地笑了。

《爱情公寓》剧照

破旧的爱情公寓,年久失修的爱情公寓,到处都是千疮百孔的贴在墙上的旧报纸,登载着发黄的爱情故事,散发出一股霉味来

原来爱情如此不堪保存。

关晓彤庆幸有了鹿晗在身边,可以帮她抵挡舆论的子弹。她扬起昂然不惧的头颅,面对鹿晗粉丝的冷嘲热讽。

她若是在这场爱情保卫战中伤了,或者死了,倒称了那些恶意粉丝的心意……

她才没那么傻呢。

只有横下心来继续往爱情的道路上走,她才有继续活下去的希望。

在发布微博的一刹那,她眼里只有他,他眼里也只有她。人世间的一切不重要了,什么爱情公寓,只是不坍塌的纸房子而已。

过了几天,舆论的热浪渐渐平息,粉丝该走的都走光了,没一个走的时候不把关晓彤骂上两句的。

《甜蜜暴击》剧照

他们决定回到以前,那个他们最初相识的地方,被爱情甜蜜暴击过的拳击馆。

在回程的路上。

也有和他们打招呼的,他们都礼貌地回应,车子过了红土崖,黄土崖,花岗岩崖,满坑满谷地颠簸,

这一路的爱情,走来是多么不易。

鹿晗和关晓彤很少说话,毕竟他们用眼神交流,就已经明白对方的意思。现在他们已经是无话可说,他们像在爱情战场上撤退的败兵降将,仓惶逃亡。

拳击馆建在一个山窝窝里,春季的晴天是淡漠的蓝,很像北欧人的眼珠子。拳击馆盖得像一个大手套。

关晓彤说:

“绿藤萝花开的季节已经过去了呢。”

黄土崖上,氤温的水汽,一扭一扭地往天空飘,就像海神波塞冬的头发,他的头发是盘在他头上的海蛇……

鹿晗说:

“花开败就算了吧。”

关晓彤把大衣脱了,鹿晗接过来搭在手臂上。那件大衣,像一只小狐狸在他胳膊上一探一探地,好奇地观察这个世界。

鹿晗在《甜蜜暴击》中的剧照

风渐渐大了起来,吹起迷人眼珠的沙子。他们钻进拳击馆,就像孙猴子钻进芭蕉扇公主的肚子里。

拳击馆里到处燃烧着他们青春的影子,张牙舞爪的。定睛细看,不是自己,只是几个不认识的小师弟。

鹿晗嫌热,把关晓彤的大衣往凳子上一扔,那衣裳飞起来像一只扑棱棱的鸽子。

他身上壮健饱满的肌肉涌动着。就像涌动的海浪。

他擦了沾着汗垢的凳子,让关晓彤坐。

凳子上满是香烟洞,密密麻麻的,像是他们密密麻麻的心事。她发现许多陌生的拳手,向自己投来友善的笑容。

她不敢相信自己,就是在这里爱上鹿晗的,在这里对鹿晗拳打脚踢,还爱上了这个面如冠玉的美男子。时光洗劫了她的记忆,她努力回忆爱上鹿晗的每一个细节。

到了老年,这是要珍藏在水晶瓶里,细细回忆的往事。记忆之海,永远容纳一切回忆的珠宝。

那个黑着脸的教练早已不见了,换了个新教练,嘴唇上留了一撇卓别林式的小胡子。也许他还有一个当谐星的愿望没达成。

关晓彤与鹿晗

以前的大师兄见到鹿晗,空前的高兴。两人热烈地聊了起来。

关晓彤嫌热,走到窗户边。

窗户外边,是高而远的天空,像些高而远的名词,比如爱情,比如崇高。

风像一条透明的龙,在铝合金窗框上掠过,就像莽莽的一条龙,活蹦乱跳的一条龙。龙掠过去了,又折返身,一唱三叹。

这条诗歌的龙,在关晓彤的耳边呜呜啸叫,就像战场上嘶吼的千军万马。

很久很久以前,自己扮演过一个叫小倾城的女孩,因为饥饿,抢了一个带着血迹的馒头,塞进嘴里。

还吃得很愉快。

如今那个女孩的影像,在她的记忆里已经是断壁残垣了。她想找寻那个小女孩,和这场倾城之恋的关系,却无论如何也找不到。

她倚在墙边,听那悲凉的风声,如同透明的龙在窗框上盘着,

她知道爱情在这个拳击馆发生过,如同历史上刘备曾经创业成功过。她知道那条透明的龙一定在人间存在过,就好比爱情一定在人间存在过一样。

月色清冷地罩在那条透明的龙身上,如同历史清冷地罩在一个国家的文化上。在动荡不安的娱乐圈,有爱情已经是传奇。

她还有一场倾城的爱情。

她对世界有了彻底的谅解,只有一无所有的人才对这个世界充满仇恨。

甜蜜暴击剧照

她是一个自私的女子,为了爱情,要自己的爱人做出倾城的牺牲。她倾覆了微博这个城市,只是为了向世界宣告自己拥有爱情。

回程的时候,又是经过花岗岩石崖,又走过红土崖,又走过黄土崖。她觉得平淡,老是见到司空见惯的东西,就像顿顿都吃大白菜一样,讨人嫌弃。

她的脑海里乱七八糟想起一些事情,什么死生契阔,什么生同衾,死同穴之类的,

都是一些奇谈怪论。

微博整个城市的陷落成全了她,在这不可理喻的娱乐圈,什么是真的,什么是假的?什么是珍珠,什么是稀泥?

又什么才是真爱呢?

谁知道呢。成千上万的男男女女,在爱情中痛苦着,在爱情中辗转流离,他们的呼吸,与她再无相关。

关晓彤觉得自己并不是什么了不起的传奇,她只是笑盈盈地从鹿晗手里接过那件大衣,披在身上,

月色吞没了他们的身影,犹如时光吞没无边的往事。

《甜蜜暴击》剧照

(感谢阅读,公子误撰写)

拳王泰森为招女婿开价1千万,看见他女儿后,网友为什么说放弃?

话说现在越来越多的人关注体育运动了,比如说拳击,连娱乐圈中都会拍摄更多拳击类型的电视剧,比如说鹿晗和关晓彤主演的《甜蜜暴击》,不过他们这种只能算是花拳绣腿的假把式,要说到拳击界比较出名的当然就是邹市明了,但是比邹市明名气更大的就必须是拳击界的最强王者拳王泰森了。

说到泰森,相信已经是无人不知无人不晓的人物了,他的名气早已响彻了全世界,即使你没有看过他的比赛,也一定听过他的名字,他是站在拳击巅峰的男人,那高大的身躯和黝黑的皮肤早已在人们的心中扎根,虽然现在泰森已经不打比赛很多年了,但是拳王这个称号对他来说还是当之无愧。

随着年龄的增大,泰森已经过了打比赛的黄金期,所以他现在开始专心的享受家庭生活,也像大多数父母一样为了女儿的婚事发愁,她女儿现在年纪也不小了,但是一直都没有嫁出去,这就愁坏了泰森,泰森甚至为了招女婿甚至开价了1000万,不是对方给1000万才能娶他女儿,而是谁娶了他女儿,他就给对方1000万。

这可是一个非常大的诱惑啊,既能成为拳王的女婿,又能得到1000万,肯定有很多网友心动。但是事实却并非如此,看了他女儿的照片之后,网友们纷纷表示:“我不行,我放弃”。网友们为什么会说我放弃呢?主要是泰森的女儿实在是太魁梧了,可能她是遗传了爸爸的基因,才如此的强壮,气势也是大到吓人。

泰森的女儿不是普通人的胖,而是肥的吓人,她站在那里显得泰森都小鸟依人了起来,可见有多厉害,网友们看见他女儿长这样后,肯定觉得跟自己的体格实在不相配,所以才放弃吧。这也是他女儿这么久没有嫁出去的原因吧。其实泰森的女儿长得还是蛮好看的,看起来也很有风情。

网友们也不是嫌她胖才放弃,而是外形相差太多不匹配,再加上还有一个可能一拳把人打死的岳父,谁还敢靠近啊。拳王泰森为招女婿开价1000万,看见他女儿后,网友:我放弃!希望泰森能早日找到一个满意的女婿,把女儿嫁出去。你喜欢泰森的女儿吗?

衣品比较差的女明星有哪些?

我觉得是沈月,她的身材其实和周冬雨额是一样的娇小型的,但是衣品真的和周冬雨相差太远了,上个节目竟然全程穿条睡裤。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。