-中央新闻联播范冰冰「范冰冰上新闻联播新闻联播开始前15秒的价格为169800元」

中央新闻联播范冰冰「范冰冰上新闻联播新闻联播开始前15秒的价格为169800元」

有眼尖的网友发现,在3月1日晚播出的《新闻联播》中,范冰冰和其担任评审的综艺节目《出彩中国人第二季》一起出现在相关内容中,这是继2011赵薇和她主演的爱情片《爱》被新闻联播报道后,第二位“还珠”女星上镜。有网友找出了疑似央视早先发布的广告招商数据,《新闻联播》开始前15秒的价格为169800元,按此折算,范冰冰出现在《新闻联播》30秒广告费至少值上百万元。

明星上《新闻联播》是少数,但明星炒房的却大有人在。

范冰冰

范冰冰在加拿大炒房采取的方式是:先贷款买房子,再改装后出租抵付贷款。随着越来越多的中国留学生前往加拿大留学,范冰冰又将投资目光转向中国留学生公寓。

据报道,单是2004年至2009年五年间,范冰冰投资的地产售价已上涨95.5%;2010年,投资获利更是超过200%。

周星驰

“男地王”周星驰从1990年买入第一套房产,到2004年开始买地皮,已经累积了价值近5亿元的地产,比拍戏收益更高,令周星驰短短几年间身家暴涨,成为2004年香港艺人首富。

赵薇

“女楼王”里,赵薇炒楼比她的两个好朋友刘嘉玲、王菲都要早。在投资房地产方面,赵薇经验丰富,颇有心得。“我就是看地段,虽然好的地段会贵一点儿,但是你想把它卖掉的时候,也会有人排队等候。”

赵薇在上海西郊豪掷近2000万元购买了一栋超级别墅,升值潜力巨大。在北京,赵薇也购买了多处别墅、公寓,合计起来至少5000万元的投资。此外,一直视女儿为珍宝的赵薇夫妇,为了让女儿在优质环境下读书,2009年在新加坡购入了一栋价值3000万港元的海景洋房,打算让女儿以后在当地读书时入住。

孙俪

孙俪在圈中被称为“隐形富婆”,善于理财的她在北京、上海等地购置过多处豪宅。随着京沪等地房价的不断上涨,孙俪所购买的房产亦升值不断,可谓投资有道。在内地众多的一线花旦中,孙俪是最为低调的,但不声不响的便坐拥数千万身家,可以说是财不外露。

投稿邮箱:chuanbeiol@163.com 详情访问川北在线主页:http://www.guangyuanol.cn

随着在娱乐圈越来越红,赚得越来越多,孙俪的座驾也由大众的甲壳虫换成了奥迪的TT跑车。看来孙俪虽然为人低调,但论豪宅等配置却一点不落人后。

徐峥

徐峥有个铁哥们儿在其朋友圈里最有经济头脑,徐峥跟着他学投资。朋友热衷投资房产,徐峥就跟着投房产;朋友买小公寓,徐峥跟着买,朋友卖,徐峥也跟着卖。后来,写字楼租金市场疯涨,徐峥又跟着这个朋友投资写字楼,赚翻好几倍。出手最大方的一次,两人共同出资买了闹市区的一层楼,两年后转手价格翻番。

经济危机时房价一跌再跌,徐峥的朋友却乘机低价购进好几套单元,徐峥也想跟,身边的朋友都觉得太冒险,徐峥却很坚定:赚大钱本来就是有风险的。他用尽半生积蓄买了好几处房产,半年后,全球经济走出危机阴霾,房价疯狂上涨,徐峥赚得盆满钵满。

周润发

周润发自上世纪九十年代已开始买豪宅、炒地皮,目前物业分布在全港各地。由于近年楼市大热,周润发手上的物业全部均有大幅度升值,绝对是娱乐圈中的首席“楼王”。

其中最令人称道的,就是1990年周润发跟老婆一同主导的“九龙塘金巴伦道之战”。当时发哥、发嫂眼光独到,以约1000万港元购入物业,现已升值至超过1亿港元,上涨了十多倍。如今,发哥在香港持有8项物业和地皮,市值近7亿。成龙

上世纪90年代初,金融危机导致香港楼市陷入低迷,对投资地产极有眼光的成龙,敏锐地察觉香港本地楼市复苏,成功放售浅水湾南山别墅旧居及老父独居的海名轩,赚了三千多万港元。

之后,成龙一家三口返港定居,于是决定把长期闲置的比华利山豪宅放盘,最后以650万美元售出。加上当时他在香港出售物业的斩获,进账逾7000万港元之多。

梁朝伟梁朝伟早于上世纪90年代就以500万港元买入冷门的西贡海天湾别墅,持货足足二十年以3千多万港元放售,升值六倍。相隔半年再以6千万港元买入浅水湾海峰园复式单位,持货至今市值1亿港元。

2008年他以近3千万港元买入威灵顿街地铺,去年以8千万港元出售,劲赚5千万港元。从此在地产界梁朝伟坐拥5亿港元身家,亦有“一代楼王”美誉,妻子刘嘉玲也连连称赞:“梁朝伟好专业,买楼出手还快过我,并且有赚无赔。”李连杰早在20多年前,利智便以439万港元购入香港浅水湾一单位,后来以4008万港元沽出,账面净赚3569万港元。由于上海是利智故乡,李连杰于2004年开始在浦东砸2亿元人民币重金打造宫殿般的超级豪宅。刘嘉玲在早前曝光了2013年娱乐圈富婆榜中,刘嘉玲也以8亿港元封后。在刘嘉玲的身家中,房地产投资也是不可或缺的一部分。

她最早从1993年开始炒楼,炒的是香港楼盘,之后,香港遭遇金融危机,刘嘉玲忍痛收手,损失了一些。直到2006年,又重新回到炒楼行列,这次,她主攻内地楼市,在北京、上海、苏州都有买楼,这些年内地房产的高增长,让她受益颇丰。

中央电视台新闻联播主前的几秒钟广告费多少?

  2015年中央电视台新闻联播主前的几秒钟广告费分月份不同。
  新闻联播报时组合广告标的争夺战中。该广告时段一共被分为6个单元(每个单月包含2个月)的标的,前三个单元分别被以989号牌出现的茅台以1.35亿、1.02亿、0.85亿轻松拿下。在第四个单元7、8两月的广告位置被967号洋河拿下之后,第五单元成为了茅台与剑兰春的“双雄会”,该标的以3800万元的标底迅速被叫至一亿以上,两家企业不断交替报价,最终茅台再次以1.21亿元的价格拿下。被逼上绝路的剑兰春在最后一个单元上显然志在必得,从3000万的标底价直接喊到了1个亿,最终剑兰春以1.3亿的价格压倒茅台获得最后一标。而茅台最终以4.43亿元的总投标额豪夺最为热门的新闻联播报时广告6个标的的4个。

电视广告是怎么收费的?

其实决定着电视广告怎么收费或者收费多少的因素有很多,比如说你投的时段是不是有要求,如果是黄金时段的话,那么真的可以说是分秒千金,但是如果你投的不是黄金时段的话,甚至是一些大家都不想投的时段的话,那么相对来讲就要便宜很多,另外根据不同的电视台收费规则也不同,如果你在比较好的电视台投广告的话,肯定会相应的价格高一些,但是如果你在一些收视率不太理想的电视台投放广告的话,价格肯定会相对来讲便宜很多,具体的咨询方法我们可以随便在一些主流电视台的官方网站上查询得到。另外投放广告想要获得最大收益的话,我们必须要注意以下几点:

1、搞清楚电视台的调性

这一点是非常重要的,因为如果我们没有搞清楚这一点的话,那么很有可能让我们的广告投入打水漂,所以我们在投放广告之前必须要搞清楚这一点,比如说你想卖体育用品的话,最好在体育类型的电视台投广告,如果你投到娱乐类型的电视台的话,那么肯定收益非常低。

2、搞清楚受众的人群

 受众的人群是我们其次必须要关注的一个重要点,比如说你想要卖护肤品的话,那么投放广告的时候就应该投放到一些关于养生护肤有关的电视台,而且这个电视台观看的女性必须占绝大多数,这样的话才会相对来讲更精准一些。

3、选择最合适的时段

并不是所有黄金时段都适合投放广告的,很多产品都有自己对应的时段,比如说一些保健品,我们就可以在睡觉前投放,而一些适合成人使用的物品,我们就可以在夜间进行投放,这个时段相对来讲广告费非常低,但是收益却要比黄金时段还要好很多。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。