-nba湖人vs凯尔特人(nba湖人)

nba湖人vs凯尔特人(nba湖人)

NBA两大豪门球队,经典对决,黄绿大战。时光荏苒,这两支球队碰面依旧是焦点对决。08年凯尔特人战胜湖人夺得总冠军,10年,科比带队成功复仇四巨头。如今11年过去了,焦点大战,到底鹿死谁手。

先来看看湖人的近况:湖人上一场比赛击败黄蜂,结束了他们的东部7连客之旅。取得了4胜3负的成绩,可以说在詹眉缺席的情况下,湖人表现得并没有想象中的那么糟。目前湖人以34胜21负的战绩排在西部第五。虽然他们的进攻效率并不理想,但是他们的防守依旧是联盟前列。并且在最近的比赛中,湖人球员施罗德、莫里斯、波普卡鲁索状态都很不错。三分也在回暖,就看看他们在对战凯尔特人的比赛中发挥得如何。毕竟湖人的表现神一场鬼一场。

再看看凯尔特人的情况:绿军目前已经取得了4连胜,目前他们以29胜26负的战绩排在东部第四。本赛季第一次对战,凯尔特人以1分的劣势负于湖人,那场比赛詹姆斯和浓眉都上场。他们仅以95-96的劣势输了比赛。现在詹眉都缺席了,他们能不能赢下湖人?况且最近塔图姆表现很好,在4连胜期间,他可以场均砍下35分10篮板4助攻。并且上一周,塔图姆刚刚得到了周最佳。能不能继续高效发挥呢?让我们拭目以待。

双方预计首发:

湖人:施罗德、波普、库兹马、塔克、德拉蒙德

凯尔特人:沃克,斯玛特,杰伦,塔图姆,R-威廉姆斯

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。