-11月11日勇士与森林狼比分(11月11日勇士对森林狼)

11月11日勇士与森林狼比分(11月11日勇士对森林狼)

大家好我是小编七色,今天中午给大家预测的比赛太阳主场让分胜,已打出。先来说一下这场比赛虽然火箭队的联盟失误王小凯特(场均5.3次失误)贡献了20 6 3和伍德13分15篮板的两双,也抵挡不住太阳下半场的疯了输出。布克打出全能教科书27 9 5的表现,还有老保罗送出了全场最高的13次助攻。最终逆转比赛123(太阳)-111(火箭)。

接下来,小编七色给大家分析下明天中午10:00的一场西部首尾大战,勇士主场迎战鹈鹕的比赛。

在今天刚结束的比赛中勇士主场114-92击退了来访的黄蜂队,其中小将普尔狂砍31分3篮板4助攻,三分球8投6中,在那一瞬间小编脑海中闪出了勇士是否还需要汤神的想法。另外‘小学生’库里打出15 8 9的准三双数据,‘枸杞哥’威金斯也贡献14 6 3的表现帮助勇士迎来主场2连胜。

反观鹈鹕上场99-112不敌国王,迎来5连败,对内伤病满营(威廉森,右脚骨折,缺席2-3周。英格拉姆,右脚骨指骨折,已缺席3场比赛,本场出现成疑。)还好中锋瓦兰纽纳斯场均得到19.2分14.1篮板,是目前队中最稳定的攻防点。

目前勇士战绩6胜1负西部第一,鹈鹕战绩1胜8负西部倒数第一。本场比赛小编七色看好勇士主场大胜鹈鹕,推荐让分主胜。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。