-金泉vs水原(金泉最新视频)

金泉vs水原(金泉最新视频)

第二天跟几个关押的韩国人随警车去检察厅,因为就在街对面转眼就到了,那里有十几间临时看管的单间,每间可以容纳十几人,过去的时候前面已有几十个人在等候调查,都是从各个区送过来的,我们这个房间还有两个朝鲜族人,罪名是伪造假证,当值的警察告知每个人接受调查检察官的房间号后就在房间里等候,我是中饭后才排上号,负责调查的检察官态度极为温和,就像拉家常一样根据警局的案卷仔细询问了当时的情况,可最终结果还是一样,无法认定我的陈述是否属实,最后告知让我还要再来一趟,他们要去取证重新调查。

回到羁押室同屋几个韩国人都是几进宫的专业户,所有流程门儿清,他们告诉我大概的程序后才开始感到有些不安!原来不能再回警局,要到看守所去等候调查,心里隐约觉得事情不是那么简单了!近黄昏的时候所有人的调查都已结束,分批乘坐几辆看守所派来的专用大巴去往看守所。从麻浦出发一路上心情很是失落,看着熟悉的街景考虑了很多,因为即便是搞清楚了问题也必定要回国的,自己这几年辛苦打拼的事业也会画上句号!人往往都是占小便宜吃大亏,江湖义气固然不能没有,但一旦把控不当付出的代价也是惨重的!思想间已经到了看守所的大门前,这也是开头讲的永登浦看守所所在。

永登浦区是首尔25个区中的一个,是连接市外城市安山、水原、仁川地铁线的必经之路,它跟九老区毗邻,也是许多在韩中国人的聚居地,我也曾经在这里住过一段时间,比较熟悉也比较有好感的地方,以前经常从看守所门前路过,看到有宪兵把守还以为是美军基地,想不到今天自己也要进去遛遛了!

大巴进了戒备森严的两道门后在一幢大楼前停下,然后下车按顺序依次进行安全检查,首先将自己所有的随身物品除公用电话卡外全部扣留登记造册封存,衣物鞋子等也打包另行保管,等穿上所内号衣后再接受裸体检查,待确认身份先送入一个七人房间进行三天的所内制度培训,我们的培训教官是一个经济犯,一般教官都是还没有调查完的,也有已经服刑但刑期比较短不用去监狱直接在这里担任的,刑事罪犯则没有资格做教官。

因为我们还没有吃晚饭,所以食堂给送来了饭菜,摆开桌子一看还挺丰盛,有各色小菜还有鸡腿牛肉汤等,饭后还有酥饼点心之类的小吃啥的,边吃心暗想这样的生活标准在这里关上几年也能接受!后来才知道除了食堂菜谱规定的品种,其余的都是教官自己花钱买的,因为想要做教官就必须自己花钱买一些食品跟蔬菜小吃等给屋里的犯人吃,每月折合人民币要大几千块,即使那样都有很多人争着做教官,毕竟管着几号人还比较自由。一般的教官都比较严厉,跟我一个房间的有几个韩国人还有那两名朝鲜族人,几进宫的韩国人毫不在乎,就像来亲戚家串门一样随意,什么程序都熟悉的很,基本都是轻微的犯罪,大多是诈骗犯。

教官了解了我的情况后宽慰我说没什么大事,弄清楚顶多一个月就可以回国了,毕竟不是我的责任,我也是将信将疑含糊答应着,其实心里并不轻松!晚上躺下后也是胡思乱想,睡我旁边的一名朝鲜族人也在瞪大眼睛出神,听另一个朝鲜族人讲他进来真是有点冤!本来下班碰到警察例行检查身份证很正常,可他是非法居留身份而紧张掉头就跑,警察能不追么?他跑到家警察也跟来了,他就把买的假身份证出示给警察,警察用仪器一扫就是假的,虽然身份信息是真的,可照片不一样啊,实际他完全没有必要跑,直接告诉警察他是非法的根本不会抓他,而伪造证件性质可就变了!在韩非法居留的外国人很多,他们的身份不归警察管(违反治安跟犯罪除外),隶属韩国法务部出入国管理局管辖,弄巧成拙被关进来。伪造证件文书是一年徒刑,韩国人初犯缓刑,而外国人是要直接驱逐出境的,问题他不想回国,按韩国的出入境法如果你第一次非法居留,那么下一次肯定会拒绝你再入境,进入了黑名单!因此他是后悔不跌彻夜难眠啊!如果有后悔药谁不买点吃吃?大家都是彼此彼此!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。