-委内瑞拉vs瓦努(委内瑞拉vs里约)

委内瑞拉vs瓦努(委内瑞拉vs里约)

虎扑足球5月23日讯 2017韩国U20世界杯今天进行了第4比赛日的较量,B小组今天开始了第二轮的比赛。

委内瑞拉队面对瓦努阿图队,比赛最终以前者的7-0大胜结束,委内瑞拉以两连胜确定晋级16强,为他们完成进球的共有六名球员,分别是:贝拉斯奎斯(第30分钟),科尔多瓦(第42,73分钟),佩尼亚兰达(第46分钟),法里内兹(第56分钟),胡尔塔多(第82分钟)和索萨(第89分钟)。

该组的另一组较量则以零进球收场,墨西哥与德国队战成0-0平,两队比赛中都有机会,但遗憾均没完成最后一击,德国队若想晋级16强,必须在最后一轮战胜瓦努阿图队。

两轮过后,委内瑞拉队两战两胜进9球失0球积6分暂列小组第一,墨西哥队一胜一平排名第二,德国队一平一负位列第三,瓦努阿图队两战皆墨小组垫底。

(编辑:姚凡)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。