-切尔西vs阿森纳最新消息(阿森纳vs切尔西情报)

切尔西vs阿森纳最新消息(阿森纳vs切尔西情报)

◆切尔西

  切尔西上周末的足总杯2比0战胜了水晶宫队,晋级到了决赛当中,这对球队上下来说无疑比较鼓舞士气。近期切尔西在联赛、欧冠和足总杯中拿下了3连胜,并且还都是2球以上的大胜,锋线上面状态回勇。而目前各条线上都已经告一段落了,足总杯等待决赛开始,欧冠已经被淘汰出局,只有联赛的任务在身,可以稍微松一口气了。在联赛当中切尔西目前位居第三,争冠无望,而少赛一轮领先第五名的本场对手阿森纳6分,暂时前四的位置尚算安全,本场取胜的话,则前四更加巩固,战意上面而言相对还是比较强烈的。

◆阿森纳

  阿森纳目前遭遇了3连败,并且对手都是中游队,这波3连败在目前争四的关键时期,对阿森纳来说可以说是打击不小。这波好打的赛程不仅没能拿满分数,反而是一分未得,而接下来要连续面对切尔西、曼联和西汉姆联,赛程艰辛,目前士气又受损,阿森纳的前行道路很是艰难。好在昨天曼联大败输球了,上轮联赛竞争对手热刺也输球,阿森纳依旧还是占据着争四的主动权,因为他们比热刺少赛了一轮。而阿森纳目前在英超当中已经27年没有遭遇过4连败了,本场无疑也是渴望能够守住历史。但本场比赛阿森纳的头号射手拉卡泽特依旧缺席,对阿森纳的进攻端来说影响不小。

◆综合分析

  两队都是英超强队,但近期切尔西的表现十分强势,而阿森纳则是陷入3连败的低谷期当中,状态对比相当明显,本场比赛主场作战的切尔西无疑是更热的一方。不过本场比赛阿森纳抢分争四的意愿却丝毫不比切尔西弱,交锋上面来看,客场对切尔西也并不怵。本场比赛给到切尔西半一高水规格,还是显得勉强了些。本场看好阿森纳客场不败。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。